Специально по приглашению бьюти сети Prive7 в Москву прилетают Ален М, один из главных колористов Америки и, в частности, Мелания Трамп, первой леди США, и голливудский стилист Майкл Спаркс. Они не только поделятся своим опытом с российскими коллегами на мастер-классе 27 и 28 марта, так и наведут красоту московским модницам на клиентских днях во флагманском салоне PRIVE 7 Frunzenzkaya (Фрунзенская набережная 24/1) с 29 по 31 марта.

Ален М не только в ответе за шикарные волосы первой леди США, но и за головы половины жителей Голливудских холмов. В его руках уже побывали Джорджина Чапман, Ванеса Хаджэнс и многие другие. Майкл Спаркс в свою очередь поистине волшебно придает форму волосам при помощи ножниц и расчесок. Фирменным приемом Алена является техника мелирования «Балаяж», при котором цвет растекается на множество оттенков вдоль роста волос.

Идея приглашения Алена М Майкла Спаркса принадлежит основательнице бьюти сети Prive7 Сузанне Карповой и Ирине Митрошкиной.

«Мы всегда стремимся познакомить наших клиентов с самыми знаковыми мастерами в индустрии красоты, а Ален и Майкл по-настоящему большие профессионалы!» - рассказывает основательница бьюти сети Prive7 Сузанна Карпова.

«Для нас очень важно ставить большие цели, для достижения которых нужно приложить действительно большие усилия, что в свою очередь помогает всегда быть в авангарде бьюти индустрии» - говорит Ирина Митрошкина, звёздный̆ визажист и совладелица бьюти сети Prive7.  

Инстаграмм Алена - instagram.com/alenm/

Инстаграмм Майкла - instagram.com/michaelhair/

Мероприятие пройдет в отеле DoubleTree by Hilton Moscow с 11:00- 19:00

Адрес: Ленинградское ш., 39 строение 1, Москва   

За более подробной̆ информацией̆ по поводу обучения обращаться по номеру: +79296619917

За более подробной̆ информацией̆ по поводу записи на окрашивание обращаться по номеру: +79269484022

Колорист Мелании Трамп и Ален М едут в Москву на обучение по специальному приглашению бьюти сети Prive7


Колорист Мелания Трамп и Голливудский стилист едут в Москву.
Prive7
Связаться с нами

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас