Многие звезды российского шоубизнеса уже попробовали SMAS-лифтинг лица и тела на аппарате Ultraformer III. Процедура по эффективности сравнима с результатом после пластических операций. Это эффективный и малотравматичный метод воздействия утразвуком на кожу. Благодаря ему ткани лица и тела подтянутся за счет активации собственных ресурсов кожи (уже после первой процедуры будет виден результат). У аппарата есть несколько насадок, которые позволяют работать на разной глубине тканей, поэтому SMAS-лифтинг подойдет каждой девушке. Эффект омоложения будет нарастать постепенно в течение трех месяцев и останется заметным на два года. Отсутствует даже восстановительный период, потому что нет никакого хирургического вмешательства.

Также в салоне предлагают провести комплекс процедур по чистке лица, вакуумной терапии и светотерапии на аппарате Tower HydraFacial MD. Эта технология позволяет сочетать в одной процедуре механический и кислотный пилинги. Процедура проходит в несколько этапов: каждая насадка работает в паре с различными сыворотками.

Если вы хотите подкорректировать кожу тела, то на аппарате Endospheres Therapy вам сделают компрессионную микровибрацию. Вакуум заменятся компрессией, а растяжения – микровибрациями. Результат избавления от недостатков фигуры достигается благодаря улучшениям микроциркуляции и лимфатического оттока, ускорением обменных процессов и тонизированием тканей. Самое главное, что эта процедура также безболезненна и не травмирует кожу. После первого посещения происходит моментальное «заполнение» морщин.

Где и как подтянуть кожу лица и тела без операций?
Prive7

О нас в цифрах

Наши сертификаты

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Как с нами связаться