Услуги профессионального стилиста-визажиста топ класса стоят дорого, но высокая цена не возникает на пустом месте лишь из-за тщеславия зазнавшегося мастера. Знать из чего складывается стоимость каждой услуги визажиста не помешает и начинающим мастерам мейкапа и потенциальным клиентам. Первых это научит правильно рассчитывать ценник за свои услуги на каждом этапе работы и творческого развития. Вторым это поможет адекватно оценивать стоимость предлагаемых услуг, делать правильный выбор и лучше понимать за что именно они платят деньги.


uslugi vizazhista v moskve prive7.jpg


Услуги визажиста в Москве: косметика имеет значение

Многие женщины предпочитают не усердствовать в дневном макияже и иногда обходятся лишь тональным кремом, тушью и лёгким блеском для губ. К тому же далеко не все пользуются профессиональной косметикой, предпочитая покупать средства средней ценовой категории в масс-маркетах. Известные визажисты с хорошей репутацией никогда не экономят на косметике, потому что от этого зависит качество их работы. Чтобы создавать своим клиенткам макияж ни в чём не уступающий образам с обложек глянцевых изданий нужен целый арсенал кистей, тюбиков и баночек. Даже если это максимально естественный макияж, в нём могут использоваться десятки оттенков и эмульсий, хотя выглядеть он будет так, как будто сделан за пару минут одним взмахом кисти. Профессиональные художники не пишут картины акварелью для дошкольников, точно также и услуги хорошего визажиста в Москве невозможны без косметики и инструментов соответствующего уровня. Кроме того, стоит учитывать, что в чемоданчике мастера по мейкапу не по одному оттенку каждого средства, как в личных косметичках, а практически вся оттеночная палитра. Стоимость полностью собранного рабочего набора может превышать 100-200 тысяч рублей и часть её используется для работы с вами, поэтому часть стоимости услуги – это затраты на косметику экстра-класса, которую расходует мастер для вашего макияжа.


Услуги визажиста в Москве: цена времени

Все мы ценим своё личное время и считаем, что наш труд должен быть оплачен соответствующим образом. Исключений из этого правила не должно быть и в случае со специалистами в области красоты. Зачастую рабочий день выездных стилистов начинается в 4-5 утра и заканчивается далеко за полночь. Многие полагают, что визаж – это лёгкая творческая работа, не требующая усилий, но это глубочайшее заблуждение. Многократные перемещения из одного конца города в другой к разным клиенткам, транспортировка весьма тяжёлого набора инструментов, сам процесс создания макияжа, порой в условиях цейтнота, и общение с разными людьми могут утомлять не меньше тяжёлой монотонной физической работы. Поэтому выбирая услуги визажиста в Москве, помните о том, что цена должна соответствовать вложениям энергии и сил визажиста в ваш образ. Слишком маленький прайс за услуги, особенно выездного характера, должен настораживать вас, так как ни один человек не будет работать почти бесплатно, зная о том какие титанические усилия порой приходится прикладывать к созданию макияжа.


uslugi vizazhista prive7.jpg


Услуги стилиста-визажиста в городе Москва

Ни одну профессию нельзя освоить без обучения. Сколько стоят услуги визажиста в Москве напрямую зависит от его квалификации и опыта. Стилистика – это не та профессия, на которую можно отучиться за пару лет и затем заниматься только практикой. Тенденции и технологии в области красоты меняются с молниеносной быстротой и чтобы сохранять свою конкурентоспособность на бьюти-рынке мастерам необходимо постоянно совершенствоваться. Для этого они регулярно проходят курсы повышения квалификации, мастер-классы и семинары у лучших преподавателей России, США и Европы. Эксклюзивные и действительно полезные воркшопы всегда стоят дорого и оплачивать их визажисты вынуждены из собственного кармана. Затраты на обучение распределяются мастером макияжа равномерно между всеми заказами.

Услуги стилиста-визажиста в городе Москва, как правило, стоят больше, чем в других городах России, но именно здесь работают лучшие мастера. Относитесь с уважением к чужому труду и работе, тогда вы сможете быть уверены, что затраты на макияж будут оправданы, а результат гарантировано превзойдёт все ваши ожидания.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас