Дневной макияж большинство женщин предпочитают наносить самостоятельно ради экономии времени по утрам, но сделать профессиональный макияж по особому случаю всё же чаще решают в салоне. Правильный мейкап способен кардинально преобразить любого человека, но при этом сохранить его индивидуальность, подчеркнуть достоинства и замаскировать несовершенства. В последние годы в тренде так называемый «макияж без макияжа». Одним из лучших мастеров в этой области в России заслуженно считается звёздный визажист и соосновательница сети салонов Privé7 Ирина Митрошкина. Её клиентами являются десятки звёзд шоу-бизнеса, it-girls и селебрити, многие из которых доверили и продолжают доверять Ирине свои выходу на красную ковровую дорожку и свадебные сборы.

Конечно, профессиональный макияж можно попытаться воссоздать самостоятельно по фото и пошаговым урокам, но скорее всего результат будет всё равно далёк от совершенства, а по-настоящему важные события требуют безупречности во всём. Основная работа всегда концентрируется на том, чтобы создать профессиональный макияж лица, но помимо него иногда требуется работа с зоной декольте и предварительные косметические процедуры. Мейкап от экспертов бьюти-индустрии всегда индивидуален. Топовый визажист никогда не делает шаблонные, одинаковые образы для всех. На выбор стиля влияют не только исходные параметры внешности, но и психологическое состояние клиента. Сколько стоит профессиональный макияж зависит от многих факторов: уровня мастера, сложности исполнения, где работает мастер – на выезде или в салоне и назначения мейкапа.




Профессиональный вечерний макияж

Профессиональный вечерний макияж отличается от повседневного прежде всего тем, что он гораздо ярче. В некоторых случаях уместны не только классические smoky eyes, но и насыщенные цвета, экстрагантные формы и провокационные решения. Обратной стороной такого смелого подхода можно считать тот факт, что чем контрастнее оттенки, тем безупречнее должно быть исполнение. Броский макияж как правило даже минимально не сливается с оттенком кожи и волос, поэтому любые изъяны видны сразу же невооружённым глазом. Доверяя такую работу специалистам, вы сможете быть уверены в себе на протяжении всего вечера и ночи. В вечернем мейкапе как правило выделяются либо глаза, либо губы, но в некоторых случаях допустимо совместить эти акценты, хотя профессиональный макияж глаз практически всегда является основой любого образа, вне зависимости от изменчивых тенденций и тематических рамок события.


Профессиональный свадебный макияж

Профессиональный свадебный макияж также обладает рядом отличительных черт. Он должен выглядеть одинаково хорошо в живую и на фотографиях, быть водостойким и способным продержаться весь день и при этом естественным. Формально в нём соединяются черты коммерческого макияжа для съемок и одновременно голливудского, дневного и вечернего макияжей. Именно поэтому так важно найти для свадьбы хорошего мастера, так как специалист с недостатком опыта не всегда может соединить несколько жанров без потери качества одного из них. Конечно, фотографии можно отретушировать, но это заставит вас ждать их готовности бесконечно долго, а в случае с видео всё может быть ещё сложнее. Стоимость wedding мейкапа обычно выше любого другого, поэтому затраты всегда должны соответствовать результату. Цена на такие услуги в городе Москва закономерно выше, чем в регионах, но именно здесь работают большинство мастеров мирового уровня. Чтобы получить оптимальное сочетание цены и качества и не разочароваться, обращайтесь только к лучшим стилистам и визажистам, особенно в такой важный и волнительный день.




Профессиональный макияж: салон красоты или выезд на дом

Чтобы сделать профессиональный макияж достаточно посетить салон красоты, но некоторые студии, в том числе и Privé7, предлагают выезд мастеров на дом или в любую другую точку мира. Сопровождение стилистом-визажистом на кинофестивалях, во время заграничных поездок и важных мероприятий уже давно стало нормой в высшем обществе. В 2017 году команда Privé7, состоящая из 8 человек, отправилась на семидесятый международный Каннский кинофестиваль готовить к выходу на красную ковровую дорожку отечественных и зарубежных селебрити. Долгие годы многих звёзд не удовлетворяло качество услуг на Лазурном берегу и в этом году была предпринята первая попытка исправить эту ситуацию. Результат превзошёл все ожидания. Специально для фестиваля была разработана Каннская коллекция богемных образов. Публике их представили самые красивые и известные девушки столицы: актриса Кристина Шарапова, it-girls Анна Звижинская и Сабрина Доуз, топ-модели Анна Худоян и Мария Мельникова, а также трендсеттер и модный дизайнер Тамуна Циклаури.

Теперь не нужно тратить много времени, чтобы добраться до любимого мастера, работами которого вы восхищаетесь. Лучшие визажисты, стилисты, парикмахеры и нейл-дизайнеры могут приехать туда, куда вам удобно. Единственным исключением из этого правила на сегодняшний день можно считать косметологию. Некоторые процедуры, конечно, могут проводиться и на вашей территории, но значительная их часть возможна только в медицинском кабинете студии хотя бы из-за соблюдения санитарных норм и вашей безопасности. Однако салоны люкс класса всегда чутко ориентируются на потребности своих высокопоставленных гостей, поэтому даже если в прейскуранте нет того, что вы хотите, вы всегда можете узнать у мастеров и администраторов возможно ли оказать ту или иную услугу на эксклюзивных условиях и обговорить возможность обслуживания вне стен салона.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас