Мастером по макияжу сейчас может назваться любой начинающий визажист и это вовсе не будет свидетельствовать о его высокой квалификации. Понять кто же перед вами на самом деле возможно либо на личном опыте, либо исходя из портфолио и клиентской базы. Второй вариант конечно же более предпочтителен, так как не требует личного присутствия и траты драгоценного времени. Любой уважающий себя мастер макияжа никогда не скрывает своих достижений, особенно в век социальных сетей. Работы визажистов всегда можно посмотреть в Instagram или Facebook, на тематических бьюти-сайтах, на страницах глянцевых модных изданий. Поиски «своего» визажиста во многом похожи на поиски подходящего мастера по маникюру или парикмахера - это может занять много времени и повлечь за собой череду неудачных попыток, однако результат определенно стоит того. Чтобы этот процесс не превращался в бесконечный путь проб и ошибок обратите своё внимание прежде всего на мастеров, чьи имена зачастую известны далеко за пределами нашей страны.




Каким должен быть мастер, делающий макияж

Если с опытом и портфолио всё более-менее понятно и многочасовой просмотр фото работ мастеров в сети рано или поздно приведет вас к эстетическому восторгу, то следующий шаг может оказаться несколько сложнее. После того как найдётся мастер, делающий макияж в совершенном для вас стиле, чрезвычайно важно чтобы вы смогли найти друг с другом общий язык. Профессионалы премиального уровня чаще других обладают навыками психологов, которые помогают им понимать даже самых взыскательных и переменчивых в желаниях клиентов. В некоторые курсы визажа даже включен блок «психология общения с клиентом в бьюти-сфере» и идеальным вариантом будет, если ваш визажист знаком с этой темой не понаслышке. Если вы найдёте мастера, который будет понимать вас с полуслова, то всегда будете получать именно тот результат, на который рассчитываете.


Макияж в Privé7: ваш профессиональный мастер

Каждый стилист, делающий макияж в Privé7 - профессиональный мастер высочайшего класса. Визажисты сети имеют колоссальный опыт в работе с селебрити, звёздами шоу-бизнеса, успешными бизнесвумен и другими взыскательными людьми, привыкшими получать только лучшее. Свыше 10 тысяч постоянных клиентов Privé7 единогласно сошлись во мнение где работают лучшие мастера макияжа в городе Москва. Многие отмечают неповторимую атмосферу, царящую в салонах сети. С самого начала создательницы бренда звёздный визажист Ирина Митрошкина и бизнес-леди Сузанна Карпова открывали не просто салон красоты класса люкс, но элитный бьюти-клуб, где сервис высшего уровня сочетается с изысканной атмосферой и непринуждённым общением. Синтез комфортной среды и безукоризненного сервиса способен подарить ни с чем не сравнимое удовольствие не только от результата, но и от процесса работы со стилистами.




Мастер макияжа на дом

В последнее время растет популярность услуги «Мастер макияжа на дом». Удобства такого формата оказания мейкап услуг сложно переоценить. Клиентке не нужно самостоятельно тратить время на дорогу в салон, все процедуры проводятся на её территории. Особенно это актуально во время волнительных и важных торжеств: свадеб, дней рождений, светских выходов. Визажист или мастер макияжа может приехать не только к вам домой, но и сопровождать вас в любой точке мира, куда бы вы не отправились. Обращаясь к незнакомому стилисту за границей, вы рискуете получить совсем не тот результат, на который рассчитываете. С хорошо знакомым выездным мастером вы сможете быть уверены в безупречности своей внешности 24/7. 

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас