Свадьбы по праву считаются одним из самых ярких, важных и радостных событий в жизни. Однако обратной их стороной неизменно является стресс, связанный с организационными моментами и, как правило, больше всего переживает именно невеста. Внимание гостей, объективы фото и видеокамер – всё это будет приковано в первую очередь к ней. Именно поэтому для девушек так важен выбор платья, аксессуаров, причёски и подходящего мейкапа. Тем, кто хочет сделать профессиональный макияж на свадьбу, свои услуги предлагают тысячи визажистов, но и здесь есть свои подводные камни. 

Свадебная стилистика – очень прибыльное и востребованное дело, поэтому объявления с заголовками «мастер макияжа на свадьбу» очень популярны. Ведомые финансовой выгодой, работать с невестами стремятся зачастую люди, не обладающие достаточной квалификацией и соответствующими навыками. К сожалению, иногда случаются ситуации, когда непрофессионализм мастера обнаруживается в последний момент и это становится настоящей катастрофой. Чтобы избежать подобных эксцессов обращайтесь только к известным визажистам с именем, внушительным опытом и обязательно делайте пробный макияж заранее, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Исключением может быть лишь тот случай, когда вы работаете с хорошо знакомым визажистом. 

Макияж на свадьбу в Privé7 Москва делали десятки знаменитостей, звёзд и it-girls, что априори можно считать гарантией сервиса высочайшего класса. Свадебные церемонии могут проходит где угодно, поэтому в сети Privé7 визажисты работают не только в салоне, но и на выезде – там, где они больше всего нужны невесте. Благодаря сопровождению мастера по мейкапу любая девушка может быть уверена, что заботу о макияже в течение дня можно полностью переложить на плечи профессионалов и в полной мере насладиться праздником в свою честь.




Макияж на свадьбу: цена и особенности

В большинстве случаев люди планируют выйти замуж один раз, поэтому выбирая макияж на свадьбу, его цена не должна иметь первостепенное значение. Сэкономить можно на декоре или приглашениях, но не на макияже. Вопреки распространённому мнению, свадебный мейкап – это не тоже самое, что дневной или вечерний. Если свадьба не тематическая, то чаще всего он выполняется в натуральных тонах или растушёвке от светлого к тёмному, чтобы лишь подчеркнуть естественную красоту невесты. Модные тенденции с течением времени почти не влияют на него. Свадебный макияж должен выглядеть одинаково хорошо при любом освещении, в любую погоду и время суток. Камеры частично скрадывают яркость макияжа, поэтому необходимо подобрать сочетание, которое блестяще будет выглядеть и в живую и на фотографиях. Мастер, в котором вы не уверены, скорее всего не сможет предусмотреть всё это. Поэтому задаваясь вопросом сколько стоит макияж на свадьбу не забывайте, что за неудачную попытку сэкономить возможно придётся расплачиваться собственными нервами и испорченным настроением. Выбирайте только профессионалов своего дела с блестящим портфолио и стилем работы, который устраивает вас на 100%.




Макияж на свадьбу для невесты: из чего складывается цена

Чтобы понять во сколько обойдётся макияж на свадьбу для невесты, стоит разобраться из чего вообще складывается его цена. Как и в любом другом виде мейкапа большое значение имеет опыт и квалификация визажиста. На стоимость также ощутимо влияет где оказываются услуга. Невеста может сама приехать в студию красоты или договориться с мастером о встрече на своей территории. Для Москвы и ближайшего Подмосковья это как правило фиксированная цена, но если свадьба проходит в другой стране или городе, то расходы рассчитываются в индивидуальном порядке, к стоимости услуг добавляются транспорт, проживание и другие траты, в зависимости от ситуации. Ещё одним немаловажным аспектом считаются расходы на косметику. Она всегда входит в заявленный прайс и никогда не оплачивается отдельно, но знать какой она марки не помешает. Рынок бьюти-продуктов имеет достаточно большой разброс цен и чаще всего более дорогостоящие средства отличаются более высоким качеством. Необходимо узнать заранее какой косметикой будет пользоваться выбранный вами визажист. Предусмотрев все эти нюансы, вы оградите себя от лишних переживаний в такой хлопотный и волнительный день.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас