Присваивая студии класс премиум, салон красоты не только смело заявляет о себе на рынке бьюти услуг, но и берет на себя большую ответственность. Такой статус обязывает владельцев и персонал каждый день доказывать, что их заведение и они сами достойны этого звания. Многие студии не справляются с подобными нагрузками и закрываются. Других высокие требования к работе закаляют словно сталь. В Москве есть несколько десятков салонов, которые за годы своего существования зарекомендовали себя как студии экстра-класса. Их клиентская база насчитывает тысячи человек, большая часть из которых – постоянные клиенты. Такие студии выбирают звёзды шоу-бизнеса, политики и известные бизнесмены. Помимо соответствующей статусным клиентам атмосферы, безупречного сервиса и качества услуг, только салон красоты премиум класса, при необходимости, способен гарантировать еще и конфиденциальность. Кроме того, в большинстве люксовых студий есть возможность пригласить мастера на дом. В число самых известных и эксклюзивных салонов столицы входит и сеть студий Privé7, куда вошли два салона класса люкс Privé7 Frunzenskaya и Privé7 Zhukovka, бьюти спот Privé7 Beauty Express и школа красоты мирового уровня Privé7 Academy.

История бренда Privé7 началась в 2011 году. Первым помещением студии стало пространство в здании бывшего родильного дома. Очень символично, что салон проработал там всего 9 месяцев, а затем сменил расположение. Сейчас все студии находятся в элитных районах столицы в изысканных зданиях с панорамными окнами. Каждая деталь интерьера функциональна и продумана до мелочей. Интерьеры и освещение создают уникальную богемную атмосферу, в которой приятно работать и отдыхать.




Салон красоты премиум класса

Премиум салоны красоты Москвы Privé7 расположены по адресу Фрунзенская набережная 24/1, Рублево-успенское шоссе 74/1 и на площади Киевского вокзала 2, на станции метро «Киевская», в ТРЦ Европейский на 0 этаже. Групповые семинары, курсы и мастер классы проводятся в основном во флагманской студии на Фрунзенской, локация индивидуальных занятий зависит от пожеланий клиента, в том числе возможен выезд преподавателя на дом. Визажисты, стилисты по волосам, мастера маникюра и специалисты по архитектуре бровей, чутко ориентируясь на потребности аудитории, предлагают всё новые и новые образовательные активности для посетителей, приходящих в салон красоты премиум класса Privé7. Например, относительно недавно появился новый курс «Макияж для девочек». Когда дети начинают делать первые шаги в искусстве макияжа зачастую это выглядит некрасиво и даже вульгарно. Привить ребенку хороший вкус, научить выбирать подходящую косметику с малых лет и обрести чувство меры призван помочь этот мастер-класс. Занятия ведет известный визажист Александра Трегубова, которая не только считается одним из лучших мастеров макияжа в столице, но и имеет педагогическое образование.




Салоны красоты премиум класса в Москве

Салоны красоты премиум класса в Москве – это всегда больше, чем широкий спектр эстетических услуг для волос, лица и ногтей. Люксовые студии скорее напоминают элитный клуб, где людей объединяет любовь к себе, желание выглядеть безупречно и определенная философия красоты. Общение клиентов и мастеров часто со временем перетекает из формального в дружеское и выходит за пределы рабочих корнеров. Так, соосновательница сети Сузанна Карпова некогда была клиенткой звёздного визажиста Ирины Митрошкиной. Впоследствии благодаря этому тандему на отечественном рынке появился новый бьюти бренд Privé7, успевший за короткий срок снискать себе известность и безупречную репутацию. Всего через 6 лет после открытия первого флагманского салона команда стилистов Privé7 из 8 человек, единственные из стран бывшего СНГ, отправились готовить к выходу на красную дорожку звёзд семидесятого Каннского международного кинофестиваля. 8 дней на одном из главных бульваров Французской Ривьеры - набережной Круазет работал передвижной pop up beauty салон Privé7. Кроме того, команда стилистов во главе с Ириной Митрошкиной выезжала к отечественным знаменитостям и голливудским звёздам в апартаменты, чтобы собрать их для светского раута в более комфортной и спокойной атмосфере.

Салон красоты премиум класса всегда открывает перед самыми взыскательными людьми совершенный мир роскоши и комфорта. В ритме современного города для многих драгоценные минуты, отведенные на посещения стилиста, становятся блестящей возможностью полностью расслабиться и забыть о делах. Именно поэтому так важно найти студию, которая позволит абстрагироваться от суетной окружающей среды за своими стенами и будет приносить только радость и наполнять позитивной энергией.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас