Назваться элитным салоном красоты сейчас может практически любое заведение, вне зависимости от того соответствует оно этому классу или нет. Для того, чтобы прописать заветное словосочетание в шапке сайта или дополнить им вывеску над входом не нужно получать подтверждающих сертификатов и особых разрешений. Вот только ставить эксперименты на себе зачастую обходится слишком дорого, и речь здесь совсем не о деньгах. Наверняка каждому знакомо то чувство, когда после неудачного визита к парикмахеру совершенно непонятно как исправить недоразумение, внезапно появившееся на голове. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, подойдите к делу ответственно и заранее очертите себе круг надежных салонов, отбросив всё лишнее. Потраченное время в будущем принесет свои плоды и сэкономит массу сил и нервов. Как определить студии, действительно соответствующие статусу «люкс»? Чем они отличаются от других? Как найти хороший элитный салон красоты?




Информация

В поиске хорошего салона красоты все средства хороши. Используйте любые доступные источники -   рекомендации знакомых, сайты с отзывами, социальные сети, статьи в глянцевых и онлайн изданиях.

Официальный сайт

У любой современной студии красоты, особенно претендующей на звание элитной, должен быть официальный сайт. Его оформление, доступность информации и наполнение могут сказать очень много о том, как персонал и руководство относится к своему делу.

Общение с администратором

Позвоните или зайдите в студию. Администратор отвечает на все ваши вопросы? Способен рассказать обо всех интересующих процедурах? Может аргументировать стоимость услуг и рассказать на каких марках работают стилисты и визажисты? Превосходно, это – ваш вариант.

Атмосфера

В салоне экстра-класса каждый клиент должен чувствовать себя комфортно и расслабленно. Абсолютно. Интерьер, свет, стиль общения персонала. Вас должно устраивать всё, вплоть до температуры воздуха. В элитную студию постоянные клиенты стремятся вернуться не только из-за качества услуг, но и из-за комфортной атмосферы.

Мастера

Визажисты, стилисты по волосам, дизайнеры ногтей и другие специалисты – это практически самое важное в любой студии. Люксовый салон никогда не будет умалчивать их имен. Многие мастера построили на своём имени уважаемый и известный бренд. Если вас заинтересовал какой-либо конкретный мастер, подпишитесь на его страничку в Instagram, со временем вы поймёте подходит ли вам его стиль работы. Если да – смело записывайтесь. В элитных салонах красоты со временем между клиентами и мастерами устанавливаются почти дружеские отношения, построенные на доверии. Это соответствующим образом отражается на дальнейшей работе, ведь куда проще объяснить что именно вы хотите человеку, который может понять ваши идеи. Если такой контакт появляется, то вам больше никогда не придется искать другого визажиста или стилиста.

Уважение и лояльность

Профессионалы своего дела никогда не будут активно принуждать или пытаться заставить вас приобрести какие-либо средства или услуги против вашего желания. Персонал должен быть гибким и чутко реагировать на ваши пожелания и мнение относительно их работы. Сервис в салонах высокого уровня всегда ненавязчив.

Качественная косметика и современное оборудование

Узнайте марки косметики и средств, которые используют мастера салона в работе. Они должны быть профессиональными. Если в студии предлагаются услуги аппаратной, инвазивной и эстетической косметологии, то вы вправе увидеть соответствующие лицензии и медицинские сертификаты.




Элитные салоны красоты в Москве

Достойные элитные салоны красоты в Москве и их мастера регулярно упоминаются на страницах глянцевых изданий. Их выбирают звёзды отечественного шоу-бизнеса и голливудские знаменитости. Если вы прошли нелегкий путь поисков «своего» мастера и наконец нашли салон, где чувствуете себя превосходно и комфортно – не стесняйтесь рассказать об этом в социальных сетях. Ведь тысячи женщин сталкиваются с такой проблемой и, возможно, именно ваше мнение поможет другим завершить свой бесконечный круг поисков. Кроме того, так вы сможете еще раз отблагодарить студию и мастеров, которые помогли воплотить в жизнь ваши самые смелые пожелания.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас