Посещение салонов красоты для многих людей уже давно стало неотъемлемой частью жизни. Одни студии соревнуются за право предоставлять эксклюзивные услуги для самых взыскательных клиентов. Другие уже несколько лет уверенно держат марку салона экстра-класса, но при этом не перестают удивлять своих завсегдатаев и новых посетителей. Салон красоты класса люкс всегда предвосхищает ожидания, вне зависимости от прошлых достижений. Именно поэтому элитные студии выбирают многие известные актёры, политики, успешные бизнесмены и медийные персоны. В столичных богемных салонах работают самые лучшие стилисты, визажисты, парикмахеры, нейл-дизайнеры и косметологи страны. Топовые мастера таких студий часто известны далеко за пределами России. Они работают на известных мировых неделях моды, показах легендарных дизайнеров и готовят голливудских и российских звёзд к выходу на красную ковровую дорожку на самых престижных кинофестивалях мира, званых вечерах и светских раутах.




Салон красоты люкс-класса: центр и элитные районы

В салонах экстра-класса нет места несовершенству. Элитные бьюти-студии стремятся создавать в своих стенах идеальный мир, где каждый клиент окружён заботой и вниманием. Конечно, в первую очередь привлекает широкий выбор процедур и качество оказываемых услуг, но комфортная атмосфера, несомненно, тоже является важной составляющей. В салонах красоты класса люкс, помимо стрижек, укладок, окрашиваний, визжа и маникюра, как правило, предлагаются десятки процедур по уходу за волосами, телом и лицом, аппаратная, инвазивная и эстетическая косметология, современные методы коррекции фигуры, консультации стилиста по подбору одежды и составлению целых образов. Сочетание первоклассного сервиса, изысканной атмосферы и непринуждённой обстановки привлекает в такие студии тысячи посетителей.  

Как правило, в столице салон красоты люкс класса, центр этетических услуг или топовая бьюти студия располагаются в элитных жилых районах, центральном округе или в пределах третьего транспортного кольца. Так люксовые студии сети Prive7 Frunzenskaya и Prive7 Zhukovka находятся в ЦАО на живописной Фрунзенской набережной и в самом дорогом и престижном районе на западе Москвы – Барвихе. В них работают мастера, чьи имена порой знакомы даже тем, кто не связан ни с профессиональным бьюти сообществом, ни со светской Москвой. 

Соосновательница сети Privé7 и звёздный визажист Ирина Митрошкина не только каждый день делает краше самых утончённых женщин столицы, но и учит всех желающих уходу за собой и секретам идеального макияжа. После открытия флагманской студии частные уроки стали пользоваться таким головокружительным спросом, что другие мастера сети тоже постепенно стали создавать авторские курсы. В 2015 году Privé7 заявили о создании академии красоты мирового уровня. На сегодняшний день выпускниками курсов стали сотни специалистов в области красоты и тысячи девушек, которые хотели научиться краситься для себя. 

Privé7 сегодня представляет собой глобальный клуб красоты, где постоянно появляются новые активности. Салон красоты класса люкс – это не только место, где можно преобразиться внешне. Перемены облика всегда влекут за собой внутренние изменения. Посещая изысканную богемную студию с позитивной энергетикой, люди быстро замечают, как их жизнь постепенно начинает меняться и приближаться к идеальным представлениям, которые раньше казались лишь далёкой мечтой.




Салоны красоты в центре Москвы класса люкс

Любой салон красоты в центре Москвы класса люкс хотя бы раз упоминался в светских хрониках и фигурировал в известных глянцевых модных, бьюти и лайфстайл изданиях. Поисковики рунета в числе первых результатов выдают данные о мастерах таких студий. Если салон претендует на звание экстра-класса, но при этом информацию о нём едва ли можно найти в пару кликов, то это повод задуматься, так ли он хорош, как себя позиционирует. Элитной студии нечего скрывать, она гордиться своими мастерами и клиентами, смело заявляя о себе всеми доступными способами. 

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас