Если вы давно мечтали создать собственный бизнес, приносящий многомилионную прибыль, открыть салон красоты в Москве может стать одним из лучших решений в вашей жизни. Бьюти индустрия в России, и особенно в столице, сейчас находится в фазе активного роста и развития, рынок еще не перенасыщен, а спрос не удовлетворён полностью. Несмотря на это конкуренция среди салонов красоты достаточно высока. Больше всего шансов на выживание имеют студии, которые рассматриваются их владельцами как основной и единственный бизнес, а не один из нескольких. Открывая собственный салон красоты, равно как и любой другой бизнес, лучше заранее быть готовым к тому, что его развитие потребует вложения сил и времени. Для многих предпринимателей продажа салона красоты в Москве является отличным способом не закрывать хорошо работающий бизнес и не лишать персонал студии рабочих мест, а просто передать его другому владельцу с выгодой для себя. Таким образом часто поступают люди, желающие уделить больше внимания другим видам своего бизнеса, переезжающие за рубеж или жаждущие кардинально сменить сферу деятельности.


prodazha salona krasoty v moskve.jpg


Готовый бизнес: салон красоты в Москве

Покупка налаженного готового бизнеса имеет ряд преимуществ перед открытие собственного дела с нуля, особенно для предпринимателей, которые пока не имеют аналогичного опыта. Работающий бизнес, как правило, начинает приносить прибыль раньше, чем абсолютно новый. Большинство бумажной работы, такой как заключение контрактов с поставщиками, договоры об утилизации отходов и соглашения с органами государственного надзора, уже проделано до вас. У персонала студии уже есть клиентская база. Не нужно заново укомплектовывать штат мастеров и обучать их. У вас уже будут стилисты и визажисты, которые знают, как и что работает в данной студии. Главной задачей и одновременно проблемой для нового владельца салона может стать невозможность сдержать свой творческий порыв и жажду перемен. Сделать это необходимо, чтобы не сломать и без того хорошо работающий механизм. Все инновационные идеи должны осуществляться плавно, без спешки и с проработанным расчётом. Выбирая готовый бизнес, салон красоты в Москве, при должном внимании и обращении, может приносить не только стабильно высокий доход, но и стать источником радости.


kupit' gotovyj salon krasoty v moskve.jpg


Как купить готовый салон красоты в Москве

Купить готовый салон красоты в Москве не является затруднительной задачей. Ежедневно на рынке появляются десятки новых предложений. Однако многие потенциальные инвесторы предпочитают не выкупать готовый бизнес у прежнего владельца, а работать по франшизе известных бьюти сетей. Такая форма сотрудничества имеет ряд весомых преимуществ. В лице франчайзера вы обретаете надёжного и действительно заинтересованного в развитии вашего дела партнёра. В случае, если до этого момента вы не имели опыта организации собственного бизнеса с нуля, то такой формат поможет избежать многих частых и, к сожалению, неизбежных ошибок и подводных камней, с которыми сталкивается абсолютно каждый предприниматель. Многие из них действительно опасны и могут привести к краху всего дела. Заключая договор с франчайзером, вы практически полностью обеспечиваете себе гарантию не потерять новый бизнес еще на стадии его рождения. Ещё одним преимуществом можно считать успешно работающую и подтвержденную показателями маркетинговую и PR-стратегию. Любая рекламная компания налаживает методом проб и ошибок, это требует времени. Готовая модель в этом случае позволяет не тратить время на формирование всех процессов заново, а сэкономленное время можно использовать для реструктуризации других процессов. Конечно, такой подход возможен только в том случае, если у компания-франчайзер уже достаточно известна на рынке и имеет одну или несколько успешно работающих студий. Одно только название салона, открытого по франшизе такой сети, уже будет привлекать потенциальных клиентов.

Сеть студий Privé знакома всем столичным селебрити, it-girls, медийным персонам и другим обеспеченным людям из высшего общества, привыкшим получать от жизни только лучшее. Мастерство стилистов, визажистов, нейл-дизайнеров и косметологов Privé7 признают даже голливудские звёзды. В 2017 году коллектив лучших специалистов сети готовил известнейших людей планеты к выходу на красную ковровую дорожку на семидесятом международном Каннском кинофестивале. Среди постоянных клиентов люксовых салонов сети Prive7 Frunzenskaya и Prive7 Zhukovka знаменитые актёры, певцы, шоумены, телеведущие, политики, спортсмены и семьи самых известных людей страны. Если вы требовательны к своей работе, разделяете нашу философию и хотите предоставлять услуги высочайшего класса, то франшиза сети Privé7 станет для вас идеальным вариантом начать собственный бизнес экстра-класса.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас