Экспресс-формат в салонном бизнесе с каждым днём становится всё более популярным. Такой способ организации работы позволяет оказывать услуги высочайшего класса оперативно и экономить время клиентов, которое не имеет цены в современном ритме жизни мегаполиса. Динамичное повышение спроса всё чаще толкает предпринимателей открывать именно экспресс-точки эстетических услуг. Чаще всего такие заведения сетевые, но создавать собственную сеть – это достаточно долгий и непростой труд. Отличной возможностью миновать годы продвижения с нуля и сохранить миллионы нервных клеток и, возможно, столько же денег помогут франшизы известных столичных бьюти-сетей. Такой подход в организации бизнеса имеет массу преимуществ и практически полностью исключает вероятность возникновения крупных проблем или полного фиаско.

Продажа салона красоты экспресс-формата выгодна франчайзерам настолько же, насколько покупателям их франшизы. Главная студия получает ещё одну возможность продвижения собственного бренда на рынке, а дочерний салон обретает надёжного и заинтересованного партнёра-консультанта по ведению и открытию бизнеса с нуля. Очень важно понимать, что покупка франшизы не означает, что вам не нужно будет ничего делать для развития своего дела. Да, большая часть работы во многом уже проделана за вас, но без личного участия, вовлеченности и заинтересованности вы не получите тот результат, о котором мечтаете. Работа по франшизе потребует не меньше времени и сил, чем открытие собственного бизнеса с нуля, но при этом вы сможете заручиться помощью экспертов. Это самым прямым образом отразится на сроках окупаемости студии. На основании показателей уже работающих салонов сети Privé7, мы можем утверждать, что наши студии начинают приносить свои владельцам прибыль уже через 12-15 месяцев. Всего через год вы уже сможете получать от 450 тысяч ₽ чистого дохода и больше.


prodazha salona krasoty.jpg


Салон красоты: продажа бизнеса

Если вы хотите купить салон красоты, продажа бизнеса по франшизе может быть особенно интересна, при условии, что это ваш первый самостоятельный проект. Научиться предпринимательству можно только на практике, но зачастую этот опыт может быть весьма печальным и полным непредвиденных случайностей. Чтобы избежать многих подводных камней, учитесь на примере других, а не на своём горьком опыте. Лучше всего выбирать надёжных партнёров из числа топовых бьюти сетей вашего города или из Москвы. Многие салоны, в том числе Privé7, готовы работать с регионами и даже заграничными партнёрами. Выбирая франшизу Privé7, вы начинаете сотрудничать с известным Московским салоном, который любят тысячи знаменитостей, звёзд, политиков, спортсменов и светских львиц. Самые взыскательные клиенты уже отдали своё сердце искуснейшим мастерам нашей сети, стали постоянными клиентами и нашими друзьями. Для того, чтобы понять, каким именно будет ваш новый бизнес, вы можете посетить уже работающие салоны Privé7 в Москве и увидеть всё собственными глазами. Больше о франшизе Privé7 читайте в разделе «Франшиза» или задавайте свои вопросы через форму обратной связи на сайте.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас