Чтобы начать собственный успешный бизнес в области бьюти услуг не обязательно кропотливо налаживать весь процесс с нуля и превращаться в невротика от недосыпа и постоянных опасений ошибиться даже в мелочах. Куда проще, а зачастую и дешевле, купить салон красоты, в котором уже всё работает как часы. На рынке есть масса предложений о продаже готового бизнеса, но лишь немногие из них способны стать процветающими кампаниями, приносящими владельцу многомиллионную прибыль. 

Основная проблема при покупке уже действующей студии – это опасность приобрести кота в мешке. Малейшая невнимательность может привести к катастрофическим последствиям. Вы можете стать собственником убыточного салона с кучей долгов и испорченной репутацией, которую уже ничего не спасет. В таком случае придётся заплатить дважды: чтобы разобраться с «наследством» от предыдущего владельца и чтобы открыть абсолютно новую студию, не ассоциирующуюся у клиентов с горе-предшественницей. При покупке бизнеса бывший собственник не имеет никаких обязательств перед вами, поэтому более надёжным вариантом может стать только работа по франшизе.


kupit' salon krasoty.jpg


Как купить бизнес: салон красоты

Выбирая надёжного партнёра для работы по франшизе, вы получаете не только готовый бизнес-план и уже работающую модель салона, но и всестороннюю поддержку на всех этапах открытия и дальнейшего развития салона. Privé7 предлагает одни из самых привлекательных условий на рынке франшиз салонов красоты. Финансовые показатели коммерческого предложения Privé7 Beauty Express основываются на трёх уже работающих студиях красоты. Потенциальные партнёры могут посетить любой из салонов и увидеть воочию каким бизнесом предстоит управлять, каким стандартам качества будет необходимо соответствовать и как устроены все процессы.

Мы заинтересованы в развитии и популяризации бренда, поэтому продавая франшизы мы буквально принимаем наших франчайзи в нашу семью Privé7. Как и любой заботливый родитель мы помогаем нашим подопечным встать на ноги и затем поддерживаем их по необходимости на протяжении всего периода совместной работы. 90% работы мы уже проделали за вас, в оставшихся 10% мы будем помогать вам в режиме 24/7. Мы вместе с вами найдём подходящее помещение, разработаем для него дизайн-проект и подберем оптимальное товарное, мебельное и техническое наполнение. Поделимся секретами быстрого запуска глобального проекта, что позволит избежать ошибок, непременно поджидающих любого начинающего предпринимателя. У нас уже есть гибкая и результативная стратегия по маркетингу и PR, которая будет распространяться и на вашу студию. В неё входит размещение на официальном сайте Privé7, SEO-оптимизация, настройка контекстной рекламы в Яндекс и Googlе, продвижение в социальных сетях. 


kak kupit' biznes salon krasoty.jpg


Своей гордостью мы считаем собственную академию мирового уровня по подготовке профессионалов в области красоты. И мы готовы обучить в ней ваш персонал. С самого первого дня сотрудничества у вас появится собственный консультант по ведению бизнеса, который будет всегда на связи и готов помочь разрешить любые сложности и ответить на все вопросы. 

На основании бухгалтерской отчётности за 6 лет успешной работы мы можем предоставить гарантии, что вы начнёте зарабатывать уже спустя 12-15 месяцев после открытия, что достаточно короткий срок. Если вы решаете купить бизнес, салон красоты может стать крайне удачной инвестицией, так как бьюти рынок ещё не перенасыщен, а спрос на услуги стилистов по волосам, визажистов, дизайнеров ногтей и косметологов растет в геометрической прогрессии. 

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас