Первую книгу, где были описаны рецепты приготовления косметики и уроки макияжа, составила легендарная египетская царица Клеопатра. Спустя века количество подобной литературы на полках магазинов может привести в замешательство любого. Большая часть этого чтива – прекрасно оформленные лукбуки с потрясающими воображение фотографиями. Вот только научиться по ним чему-либо практически невозможно. Даже если вам повезёт отыскать среди всего этого изобилия какое-нибудь издание вроде «Makeup: The Ultimate Guide» Рэя Морриса и вы начнёте ежедневно заниматься по нему, то стать профессиональным визажистом или просто освоить все техники в необходимом объеме без наставника всё равно будет достаточно сложно. Для решение этой проблемы сейчас существуют десятки курсов, мастер-классов и даже индивидуальных занятий, где мэтры бьюти индустрии делятся своими секретами.


uroki professionalnogo makijazha.jpg


Уроки профессионального макияжа

Уроки профессионального макияжа сейчас проводятся для всех желающих. Чтобы попасть на один из них не обязательно записываться на курсы длинной в несколько месяцев. В Privé7 Academy лучшие российские мастера в области визажа готовы поделиться своими знания и рассказать о лайфхаках, которые позволят создать безупречный образ не выходя из дома. Косметика для работы предоставляется на всех курсах школы бесплатно. По окончании выдается именной сертификат.

Серию мастер классов и курс «Секреты звёздного макияжа» ведет визажист и совладелица сети салонов Privé7 Ирина Митрошкина. Мастерство Ирины по достоинству оценили певица Ёлка, модель Мария Гураль, телеведущая Ксения Бородина, актриса Полина Максимова и многие другие звёзды шоу-бизнеса. Базовый мастер класс длится 4 дня. Расширенная версия Advanced рассчитана на 10 дней.

Еще один профессиональный семидневный курс «Sturtup для визажистов» ведет стилист Дарья Комарова. Среди её клиентов – Ингеборга Дапкунайте, Настя Задорожная, Саша Бортич и Стас Пьеха.

На пятидневном мастер классе «Восточные сказки» от Рукият Акаевой, за чьим творчеством в Instagram следят почти полмиллиона подписчиков, вы познакомитесь с основными техниками дневного, вечернего, голливудского, свадебного и изысканного восточного макияжа.


Уроки макияжа: цена

На все уроки макияжа цена напрямую зависит от объема и глубины изучаемой дисциплины. Однако, как показывает практика, самым востребованным форматом являются именно воркшопы и интенсивы. Мастер-классы для начинающих традиционно дешевле продвинутых курсов. Какой бы вариант вы не выбрали, со временем любые затраты на обучение всегда окупаются. После обучения у топовых мастеров, вы сможете создавать идеальный повседневный макияж и стильные образы для особых случаев без посторонней помощи. Кроме того, отсутствие необходимости постоянно посещать салон красоты будет экономить уйму времени, не имеющего цены в ритме жизни современного мегаполиса.


uroki makijazha v Prive7 Academy.jpg


Уроки макияжа: отзывы

Оксана Стукова, ресторатор

В жизни я стараюсь использовать минимум косметики, делая упор на правильное питание и уход за кожей, однако некоторые несовершенства, к сожалению, нельзя скорректировать одним лишь здоровым образом жизни. Многие курсы макияжа для себя грешат тем, что призывают использовать все доступные на рынке косметические средства, причём одновременно. За работами Ирины Митрошкиной я давно следила в Instagram и мне всегда импонировала их естественность. На мастер-классе я научилась именно подчёркивать свою естественную красоту, а не рисовать себе новое лицо, которое едва узнаю в зеркале.

Каролина Шаховская, художник

Познакомиться поближе с искусством визажа мне хотелось не только из практических соображений, но и как художнику. Процессы создания картин и макияжа во много схожи, ведь всё это творчество! На мастер-классе «Сам себе визажист» у Ирины Митрошкиной я научилась безупречно подбирать тональные средства, идеально делать коррекцию и очерчивать контуры лица, рисовать ровные стрелки, разобралась какие оттенки декоративной косметики подходят именно мне. Ревизия моей косметички в конце занятия превзошла все мои ожидания. Теперь я действительно сама себе визажист!




Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас