Школа визажистов Privé7 Academy появилась в Москве в 2015 году, спустя несколько лет после открытия флагманского слона красоты Privé7 Frunzenzkaya. Ориентируясь на потребности аудитории, лучшие стилисты по волосам, визажисты, мастера ногтевого сервиса и косметологи столицы разработали уникальный комплекс курсов и мастер-классов для всех желающих. Первой семинары начала вести соосновательница бьюти сети Ирина Митрошкина. Сейчас, помимо курсов звёздного визажиста, свои программы предлагают и другие знаменитые мастера, работающие в салоне. Школа визажистов Privé7 Москва предлагает лучшие образовательные программы подготовки профессионалов в области красоты. Для тех, кто не планирует работать визажистом, но хочет научиться делать макияж салонного уровня самостоятельно, тоже есть несколько вариантов обучения. Известная школа визажистов Privé7 Москва уже выпустила несколько десятков мастеров, успешно работающих в салонах сети и других студиях, а образовательные девичники и воркшопы пользуются бешеной популярностью у столичных девушек.


shkola vizazhistov.jpg


Школа визажистов Privé7

Одна из главных причин по которым стоит выбрать именно Privé7 Academy – это преподаватели. Все курсы ведут практикующие специалисты, чье мастерство признают десятки звёздных клиентов, среди которых Елена Темникова, Алсу, Полина Максимова, Лукерья Ильяшенко, Ксения Бородина, Мария Гураль, Анастасия Шубская, Галина Юдашкина, Саша Бортич и многие другие. Не случайно курс Ирины Митрошкиной называется именно «Секреты звёздного макияжа». Пройдя его, вы научитесь самостоятельно делать макияж как у голливудских див, создавать безупречные дневные, вечерние и праздничные образы. Схожий курс ведет визажист Рукият Акаева. Помимо дневного, вечернего, свадебного и голливудского макияжей в программу мастер класса также включены секреты изысканного восточного макияжа. Школа визажистов Privé7 Academy предоставляет все необходимые материалы для работы и моделей для практики бесплатно. При обучении используются средства топовых мировых марок, в том числе MAC, Becca и Romanova make up.


Школа визажистов Privé7 Москва

Если нужна школа визажистов, Москва может предложить достаточно много вариантов, но лишь обучаясь у лучших вы сможете достичь небывалых высот в искусстве макияжа. Для тех, кто хочет сделать красоту своей работой, в Privé7 Academy разработаны специальные курсы, которые станут блестящим стартом карьеры любого визажиста. Курс Дарьи Комаровой «Sturtup для визажиста» не только включает в себя обширные знания без которых невозможна работа стилиста, но и основы профессиональной этики, психологию работы с клиентом и нюансы работы в разных областях применения визажа. Ещё один интенсив «Обучение профессии визажист» ведет целая плеяда звёздных стилистов – Ирина Митрошкина, Александра Трегубова, Дарья Комарова, Лина Александрова и Рукият Акаева. Занятия проходят в мини-группах не более 10 человек. По окончании выдается диплом. Для самых взыскательных клиентов существует возможность индивидуального обучения у мастеров. В этом случае для вас разрабатывается уникальная персональная программа, с учетом всех пожеланий и целей, которые вы преследуете.


shkola vizazhistov Prive7 Moskva pochemu my luchshie.jpg


Школа визажистов Privé7 Москва: отзывы

Ирина Навина, front-end разработчик, независимый визажист

Я отношусь к, так называемым в психологии, людям-сканерам и не считаю, что всегда обязательно выбирать что-то одно, в том числе и в работе. Своей второй профессией я решила избрать как раз-таки визаж. Проблемы выбора у меня даже не возникало, так как я уже несколько лет являюсь клиенткой сети салонов Privé7 и видела кто и на что там способен. Я получила достойное образование, сейчас иногда работаю в бекстейдже на модных показах, фото и видео съемках.

Вероника Маркова, независимый визажист

Курс «Обучение профессии визажист» позволил мне быстро начать карьеру в бьюти индустрии. Не пришлось тратить на учебу много времени, формат интенсива мне очень подошел. Занятия проходят в непринужденной атмосфере, студия буквально пропитана позитивной энергией, поэтому после уроков нет чувства усталости, только легкость и вдохновение. Обучение в Privé7 изначально устанавливает очень высокую планку в плане качества услуг, поэтому студия выпускает действительно востребованных специалистов. Лучшим подтверждением моих слов служит моя успешная карьера, которую я построила во многом благодаря академии Privé7.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас