Минимальный набор декоративной косметики на особый случай есть даже у девушек, которые предпочитают вообще не краситься. Но если эти средства выбраны неправильно, то они могут дать противоположный ожидаемому результат. Научиться подбирать идеальный тон для лица и рисовать безупречные стрелки, находить подходящие оттенки теней и помад и создавать сбалансированные стильные образы помогут мастер-классы и бьюти курсы. Но далеко не каждая школа визажа в Москве предлагает программы для желающих научиться краситься для себя. Поэтому иногда более целесообразно искать не учебное заведение, а конкретного мастера, работы которого вас вдохновляют и будоражат воображение. У многих знаменитых стилистов-визажистов есть авторские курсы в мини-группах. Однако из любого правила существуют исключения. На некоторых курсах возможно сочетать сертификат престижной академии и обучение у лучших визажистов столицы.


shkola vizazha v moskve kak vybrat.jpg


Школа визажа в Москве: рейтинг

Чтобы понять какая самая лучшая школа визажа в Москве отзывы прочитать зачастую недостаточно. Здесь может прийти на помощь небольшая хитрость. Все тренеры мастер-классов как правило являются практикующими мастерами. Чтобы окончательно убедиться в выборе, запишитесь к ним в качестве клиента. Так вы сможете заранее наладить контакт и понять насколько комфортным будет для вас обучение. Конечно, основным критерием при выборе консультанта является его мастерство и опыт, но психологический момент здесь не менее важен. Как и в случае с отзывами, насколько компетентна школа визажа в Москве рейтинг тоже не всегда показывает достоверно. Самыми авторитетными из них можно считать материалы в известных изданиях по моде и красоте. В этом случае топ часто составляется на основе личного опыта автора, что гарантирует подлинность информации. Ищите не только обзоры школ и академий, но и индивидуальные рейтинги визажистов.


Школа визажа в Москве: обучение и цены

Какая бы ни была выбрана школа визажа в Москве, обучение, цены, преподаватели и профессиональный подход должны полностью удовлетворять ваши запросы и решать поставленные задачи, не создавая новых проблем. Выбирая курсы, оцените степень доступности и раскрытия информации. Если на сайте академии гарантируют одну цену, но при ближайшем рассмотрении вас начинают уговаривать купить набор косметики в салоне, оплатить предоставление моделей и другие издержки, то в некоторых случаях это может послужить тревожным сигналом. Практически каждая высококлассная школа визажа и причёсок изначально включает всё это в стоимость и не требует никаких дополнительных затрат, за исключением кистей. То есть читая описание курса, вы сразу должны понимать за что конкретно и сколько вы платите. Исключением могут быть лишь индивидуальные занятия. У них нет фиксированной программы, процесс строится исключительно на пожеланиях и целях клиента, поэтому заранее назвать ценовые рамки невозможно.


shkola vizazha v moskve na chto obratit' vnimanie pri vybore.jpg


Отзывы о школах визажа в Москве

Галина Черданцева, предприниматель

Прежде чем пойти на курсы макияжа в Privé7 Academy я долгое время следила за работами мастеров салона в Instagram, просматривала фото в их личных аккаунтах, странички студий и академии. Всё вместе это со временем создало у меня в голове определенный образ, и я стала отчетливо понимать, что хочу учиться только здесь и только у них, ведь по поводу практически каждой работы я могла сказать: «Я тоже так хочу!». Я не планировала зарабатывать визажем деньги, но всё же прошла десятидневный профессиональный курс «Обучение профессии визажист». Я стремлюсь быть безупречной во всём и те навыки, которые я обрела во время обучения, теперь позволяют мне стать на несколько шагов ближе к собственному совершенству.

Дина Колымина, маркетолог

Я в полном восторге от курсов макияжа в Privé7 Academy! Проходила пятидневный мастер-класс у бесподобной Рукият Акаевой. Занятия проходят в маленьких группах, много практики, любые вопросы детально разбирают до полного понимания. Атмосфера так располагает, что буквально забываешь о времени. Люди здесь действительно влюблены в то, что они делают, это невозможно не чувствовать.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас