Тенденции в области красоты за всю историю человечества менялись тысячи раз. Однако искусство макияжа никогда не теряло своей значимости в жизни людей всех стран и континентов. Первые неумелые попытки краситься мы делаем еще в детстве, с годами постепенно находя «свои» оттенки, техники, марки косметики и средств по уходу за кожей. В лучшем случае пройдя нелегкий путь проб и ошибок мы наконец достигаем успеха, но бывают и ситуации, когда процесс поиска превращается в бесконечную череду неудач, что соответствующим образом отражается на настроении, самооценке и жизни в целом. Лицо человека – это его визитная карточка. Неудачный макияж может испортить первое впечатление, тем самым лишив счастливого будущего в личной жизни или карьерного развития. К счастью сейчас есть специальные курсы, где всего за несколько дней всех желающих учат делать сногсшибательный макияж на каждый день и для особых случаев. Отличительной чертой хороших семинаров является индивидуальный подход. На таких занятиях слушатели курса приобретают навыки выделять именно свои неповторимые черты, а не только рисовать шаблонные ровные стрелки и подбирать цвет карандаша для губ к алой помаде. Каждое лицо уникально и задача профессионального коуча-визажиста научить подопечных правильно подчёркивать достоинства и скрывать несовершенства. Стать лучшей версией себя вам поможет школа визажа мирового уровня Privé7 Academy.


shkola vizazha kak uznat sekrety luchshih masterov po makijazhu.jpg


Правильный макияж: школа визажа

В академиях красоты в Москве есть различные по протяженности и объему курсы для желающих научиться краситься для себя. Если вы решили освоить профессиональный макияж, школа визажа Privé7 Academy даст вам всё, о чём вы мечтали. Вы узнаете почему не стоит заострять черты лица, использовать тушь с драматическим эффектом и ярко-розовые румяна, чем нюдовая помада лучше яркой и насыщенной и в каких случаях тени нужно наносить не выше подвижного века. Научитесь тысяча и одному способу превращать лаконичный дневной макияж в вечерний, голливудский или изысканный восточный. С помощью общей теории для любителей и начинающих профессионалов вы познакомитесь с основными техниками скульптурирования лица, цветовыми контрастами и поймёте как избежать самых частых ошибок в макияже. Некоторые программы предусматривают индивидуальный разбор уже имеющейся у вас косметички и персональное составление списка маст-хевов, которыми непременно стоит её дополнить.

Наиболее популярен курс соосновательницы бьюти сети и идейного вдохновителя бренда Privé7 Ирины Митрошкиной. Этот мастер класс школа визажа Privé7 впервые провела сразу после открытия академии и до сих пор поток желающих попасть на обучение по программе звёздного визажиста не иссякает. Курсы «Секреты звёздного макияжа» и «Секреты звёздного макияжа Advanced» подойдут не только тем, кто намерен овладеть искусством макияжа для себя, но и тем, кто хочет начать успешную карьеру в области визажа. Ведь помимо широкого спектра необходимых знаний преподаватели студии с самого начала прививают основы профессиональной этики, которые в дальнейшем позволят легко и эффективно работать с самыми взыскательными клиентами. На курсы в Privé7 Academy часто приходят и уже состоявшиеся визажисты, чтобы повысить свою квалификацию и перенять секреты мастерства звёздных стилистов.

Кроме Ирины Митрошкиной в бьюти школе Privé7 уроки красоты дают Рукият Акаева, Александра Трегубова, Лина Александрова и Дарья Комарова. Все занятия происходят в непринужденный богемной обстановке люксовых салонов сети. Обучение проходит в мини-группах, но некоторые коучи предлагают индивидуальное обучение и обучение на дому. Программа в этом случае составляется с учетом пожеланий клиенток. Особым спросом пользуются индивидуальные мастер-классы по свадебному макияжу, ведь зачастую у невесты нет возможности или желания специально везти с собой визажиста на свадебную церемонию, например, на Бали. Всего за несколько дней топовые визажисты смогут обучить всем необходимым премудростям wedding мейкапа, которые позволят выглядеть в самый важный день безупречно, даже на краю света.


pravila makijazha shkola vizazha.jpg


Топ школ визажа в Москве

Топ школ визажа в Москве ежегодно составляют известные бьюти порталы в сети, глянцевые и тематические издания. Школа обучения визажу Privé7 Москва и отдельные курсы профессионалов сети по макияжу, архитектуре бровей и парикмахерскому искусству регулярно занимают в этих чартах самые высокие строчки. Не случайно салоны Privé7 Frunzenskaya и Privé7 Zhukovka единогласно выбирают самые обеспеченные, известные и требовательные люди столицы. Знаменитости, политики и предприниматели готовы платить любые деньги за сопровождение любимыми стилистами на важных мероприятиях в России и за границей. Работа команды Privé7 также была высоко отмечена звёздами семидесятого Каннского международного кинофестиваля. Курсы, воркшопы и мастер-классы школы красоты Privé7 ведут те самые мастера, которые покорили сердца тысяч селебрити по всему миру. Таким образом, с самого начала вы сможете учиться у лучших создавать поистине королевский образы.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас