Стилисты-имиджмейкеры крайне востребованы на российском и зарубежном рынке услуг. К ним обращаются звёзды, политики, известные бизнесмены, модели и другие публичные персоны. Работа в тандеме со стилистом позволяет создать лучшую версию себя из когда-либо существовавших ранее. Селебрити прибегают к помощи специалистов по красоте для того, чтобы построить тот образ, который в будущем будут любить и узнавать миллионы поклонников. Едва ли найдётся человек, который не видел детских фотографий голливудских див. На этих снимках они в лучшем случае ничем не отличаются от миллиардов таких же детей, в худшем – временно находятся в амплуа гадкого утёнка. Именно работа с имиджмейкерами позволяет превратить индивидуальные особенности внешности в изюминки, например, такие как щербинка Ванессы Паради или бедра Бейонсе. Чтобы стать феей из сказки о Золушке и научиться превращать в настоящих королев всех желающих, понадобится хорошая школа стилистов. Благодаря обучению у топовых преподавателей, вы научитесь выделять лучшие черты внешности, показывать индивидуальность каждой личности и создавать неповторимые образы. Международная школа стилистов Privé7 за годы работы успешно подготовила сотни специалистов в области красоты, которые уже изменили жизни тысяч людей к лучшему.


shkola stilistov.jpg


Школа стилистов: что входит в обучение

Профессия стилиста-имиджмейкера позволяет создавать персональные имидж-концепции на основании человеческой индивидуальности, учит понимать язык стиля и разговаривать на нём с миром, даёт навыки, необходимые для анализа и прогнозирования тенденций современной моды. Программа курсов по стилистике зависит от объема и количества отдельных дисциплин, которые входят в них. Наиболее полные курсы включают историю моды и стиля, психологию, основы работы с клиентом, колористику, секреты создания персонального бренда с нуля, приёмы коррекции фигуры и лица, различные техники визажа и многое другое. Все эти дисциплины могут быть в рамках одного курса или делиться на несколько тематических блоков. При условии, что будет выбрана правильная школа стилистов, обучение сможет дать все необходимые навыки и опыт для начала успешной карьеры.


Школа стилистов-имиджмейкеров

Стать профессиональным стилистом можно с помощью специальных курсов или индивидуальных занятий с преподавателями академий. Персональное обучение имеет ряд преимуществ перед групповым. В первую очередь речь идет о работе тет-а-тет с коучем, что обеспечивает вам 100% его внимания. Такой формат обучения, несомненно, будет наиболее результативным. При персональных занятиях вы можете составлять с преподавателем индивидуальную программу, согласно вашим пожеланиям и разбираться в особо интересных темах столько, сколько пожелаете. Школа стилистов-имиджмейкеров Privé7 уже несколько лет проводит такие занятия для самых взыскательных учениц.

Групповые занятия более привлекательны, чем индивидуальные с точки зрения социальных контактов. Обучаясь с людьми, разделяющими вашу страсть, вы можете обзавестись новыми полезными знакомствами. Каждый человек усваивает информацию по-разному. Есть те, кому нужно уединение и сосредоточенность и есть те, кому жизненно необходимы коммуникации и живое общение. Выбирать формат занятий лучше исходя именно из этих потребностей.

Вне зависимости от того, какой подход в образовании вы выбрали, любая программа обязательно должна уделять особое внимание отработке полученных навыков на практике. Ничем не подкреплённая теория почти полностью обесценивается, если вы не знаете, как правильно применить её. Кроме того, в конце любого, пусть даже однодневного мастер-класса, не говоря уже о профессиональных многодневных курсах, обязательно должен выдаваться сертификат установленного образца. Диплом может пригодиться для продолжения образования на курсах повышения квалификации в России и за рубежом, при устройстве на работу или в качестве доказательств вашей компетенции для первых клиентов.


shkola stilistov obuchenie.jpg


Профессиональная школа стилистов

Профессиональная школа стилистов Privé7 Academy обеспечивает быстрый и уверенный старт карьеры в области красоты. Основным показателем уровня школы являются её преподаватели. Чем более высокий социальный статус имеют их клиенты, тем больше вероятность, что и вы с самого начала начнёте учиться на стилиста экстра-класса. Заслуживающая внимания школа имидж-стилистов никогда не будет скрывать свои достижения. Ищите информацию всеми доступными способами: в известных глянцевых изданиях, на сайтах по красоте и в социальных сетях. Если поисковик не выдаёт практически никаких результатов по вашим запросам, то это повод задуматься о компетентности курсов. Вся информация должна быть доступной. Вы должны чётко понимать за что именно вы платите деньги. Только выбирая проверенные временем школы, вы сможете исполнить свою мечту и стать по-настоящему востребованным стилистом.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас