Мечтаете создавать провокационные образы для съемок в глянцевых журналах? Грезите о карьере амбассадора известной косметической марки? Хотите работать со звёздами шоу-бизнеса или делать красоту доступной для всех? Какими бы ни были ваши цели и задачи, для каждой из них найдутся подходящие курсы визажистов. В зависимости от программы, которую предлагает школа макияжа в Москве, обучение может занимать от нескольких дней до нескольких месяцев. Мастер-классы для начинающих визажистов предоставят необходимую базу для старта успешной карьеры, а интенсивы от признанных мэтров бьюти индустрии помогут найти свой неповторимый и узнаваемый стиль в работе.


shkola makijazha v moskve obuchenie.jpg


Школа макияжа в Москве 

Любая школа макияжа в Москве предлагает на выбор несколько разных программ обучения. Мастер-классы и семинары, ставящие своей целью научить женщин краситься для себя, можно использовать не только по их прямому назначению, но и в качестве вводных профессиональных уроков. Посещение таких мероприятий особо необходимо тем, кто еще не определился и хочет поближе познакомиться с профессией, чтобы понять насколько она подходит и соответствует изначальным представлениям о работе визажиста. В любом случае, даже если вы по каким-то причинам решите, что профессиональный визаж – это не ваше, после вводного занятия вы научитесь делать себе салонный макияж, не выходя из дома, наконец сможете подобрать идеальный тон для лица и нарисовать безупречные стрелки. Если же вы твёрдо решили превратить визаж в прибыльный бизнес и построить на своем имени узнаваемый и известный бренд, то отдавайте предпочтение наиболее полным и обширным по программе курсам.


Школа макияжа в Москве: обучение и рейтинг 

Какая бы ни была выбрана школа макияжа в Москве, обучение и рейтинг заведения всегда должны соответствовать друг другу. Несмотря на развитие технологий в области рекламы, самым надежными инструментами в поиске достоверной информации по-прежнему остаются отзывы, сарафанное радио и посты в социальных сетях. Для большинства современных людей сейчас стало традицией делиться в Instagram всеми событиями своей жизни. С помощью хештегов любой человек с лёгкостью может найти исчерпывающую информацию по любым вопросам, в том числе по вопросам обучения в тех или иных школах макияжа. Ещё одним показателем статуса академии визажа служат упоминания в авторитетных изданиях. Это могут быть названия студий, при которых они работают, или имена ведущих преподавателей. Салоны Privé7 Frunzenzkaya, Privé7 Zhukovka, Privé7 Express и их топовые мастера, а по совместительству и коучи школы красоты Privé7 Academy, постоянно фигурируют на страницах таких журналов как Vogue, Tatler, Allure и Harper’s Bazaar, а социальные сети бьюти холдинга переполнены фотографиями восторженных клиентов, среди которых немало медийных личностей и звёзд шоу-бизнеса.


shkola makijazha v moskve.jpg


Школа макияжа в Москве: отзывы

Ирина Никулина, начинающий визажист

Буквально на днях прошла десятидневный базовый курс «Обучение профессии визажист». Больше всего меня впечатлили сильный преподавательский состав и подход в подаче информации. Очень круто, что каждую тему объяснял лучший в ней мастер. Все эти тематические блоки со временем сложились у меня в один большой пласт, на котором теперь будет основываться всё мое дальнейшее обучение.

Алина Патрушева, начинающий визажист

Благодаря курсу Privé7 Academy «Обучение профессии визажиста» я не только получила необходимые базовые профессиональные знания по красоте и макияжу, но и точно определилась на чём хочу сосредоточиться в дальнейшем. Я всегда связывала курсы чего-либо со скукой, но здесь всё оказалось совсем не так. Это была настолько увлекательно, что я не замечала как бежит время!

Евгения Стрельцова, начинающий визажист

Когда я начала читать описание курса «Обучение профессии визажиста» в Privé7 Academy, практически с первых строк поняла, что у других моих вариантов просто не осталось шансов. Учиться в рамках одного курса у таких монстров бьюти-индустрии как Ирина Митрошкина, Александра Трегубова, Дарья Комарова, Рукият Акаева и Лина Александрова – это же просто бомба! Каждый день ждала занятий как одержимая. Могу сказать, что эта великолепная пятерка не просто научила меня каким-то секретам и лайфхакам визажа, но привила особую философию, открыла для меня абсолютно новый и неизведанный мир!

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас