В древние времена красавицы всего мира порой шли на весьма экстравагантные ухищрения, чтобы соответствовать последним тенденциям своего времени. Чего стоят только белила для лица из не самых лицеприятных ингредиентов, пробковые шарики для поднятия скул и мода на 25-сантиметровые ногти. К счастью в XXI веке на первый план выходит естественная красота и умение её подчёркивать, а не способность нарисовать на лице яркую маску, которую будет видно издалека даже в вечерних сумерках. К сожалению, некоторые девочки только делающие первые шаги в искусстве макияжа и порой даже уже взрослые женщины, до сих пор выбирают второй вариант. Однако учиться выглядеть стильно и современно никогда не поздно. Сейчас интернет предоставляет неограниченные возможности в плане самообразования: онлайн бьюти издания, каналы известных стилистов на YouTube и тематические аккаунты в Instagram. Каждая сможет найдет что-то на свой вкус. Офлайн обучение визажу в Москве проводят десятки школ красоты. Такая форма обучения имеет массу преимуществ по сравнению с самостоятельными занятиями по урокам из интернета. Занятия как правило проходят в мини-группах единомышленников или индивидуально. Опытные наставники помогут избежать ошибок и не седлать их привычкой, от которой позже будет очень сложно избавиться. Вы не тратите время на поиск подходящей информации, вся работа по составлению программы уже проделана за вас. Если прибавить к этому светскую атмосферу, новые знакомства и интерактивный формат обучения, то выбор становится очевидным.


obuchenie vizazhu.jpg


Обучение визажу и стилистике

Работу визажиста можно рассматривать сразу с нескольких ракурсов. Иногда нужно правильно подобрать макияж, ориентируясь на формат мероприятия, одежду и прическу, а порой всё с точностью до наоборот: макияж задает тон всеми остальному образу. Обучение визажу и стилистике позволяет достичь совершенства и в том и в другом случае. И абсолютно не важно, делаете ли вы это для себя, подруг и знакомых или работаете с клиентами профессионально. Любая программа обучения визажу обязательно включает в себя общую теорию, куда входит психология восприятия цвета, разбор типов лица, формы глаз и губ, основные техники контурирования и декоративного макияжа, правила подбора косметики. Каждый курс имеет свои особенности и уникальные дисциплины, не встречающиеся на других мастер-классах. В Privé7 Academy только в пятидневный курс Рукият Акаевой входит блок, посвященный изысканному восточному макияжу. Воркшопы у Ирины Митрошкиной раскрывают секреты легендарного «макияжа без макияжа». Семинары Лины Александровой ориентированы в основном на архитектуру бровей. Выбранные программы можно комбинировать в зависимости от ваших предпочтений, пожеланий и целей.

В Privé7 Academy большой популярностью пользуется индивидуальное обучение секретам свадебного макияжа. В бюджет свадьбы не всегда входит выездной стилист, так как церемония может проходить где угодно. Всего за несколько дней невесты научатся делать безупречный макияж самостоятельно для самого важного дня в жизни любой девушки. Условия индивидуального обучения, как правило, согласовываются на эксклюзивных основаниях непосредственно с преподавателем, который будет вести обучение.


obuchenie vizazhu i stilistike.jpg


Где научиться визажу

Большинство топовых школ по макияжу и парикмахерскому искусству находятся в Москве или Санкт-Петербурге. Помочь выбрать лучшую из них порой представляется не самой простой задачей. Названия самых авторитетных академий и имена топовых преподавателей часто фигурируют в сюжетах на телевидении, модных журналах с мировым именем и на страницах онлайн изданий по красоте. Подписавшись на Instagram интересующих вас школ, со временем вы сможете составить определенное представление о том, чему именно вас смогут научить в ней. Сеть студий Privé7 позаботилась о том, чтобы информацию не нужно было скрупулёзно искать, словно иголку в стоге сена. Каждая студия, каждый мастер салона и академия имеют собственный аккаунт в Instagram, чтобы ориентироваться в потоке информации было максимально удобно. Идеальным вариантом окончательно убедиться в своем выборе может стать визит в салон красоты в качестве клиента, так как многие школы открываются при действующих студиях, а преподают в них практикующие мастера. Так вы не только заранее познакомитесь с коучами школы, но и сможете понять насколько психологически комфортными будут для вас занятия.

Стоимость курсов и мастер-классов зависит от их длительности, объема программы, уровня и опыта педагогического состава. Задаваясь вопросом где научиться визажу, старайтесь найти вариант, который будет устраивать вас во всем, ведь качественное образование способно открыть перед вами такие перспективы, о которых вы и не помышляли даже в самых смелых мечтах.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас