Москва имеет статус самого крупного, современного и продвинутого города России. Именно в столице расположены офисы компаний с мировым именем, именно здесь создаются стильные тренды и зажигаются новые звёзды шоу-бизнеса. И именно Москва первой принимает на вооружение все появляющиеся инновации, к какой бы сфере они не относились. Не удивительно, что самый развитый и активный город России может похвастаться и самыми лучшими школами визажа. Посостязаться со столицей за пальму первенства в этом деле может разве что Санкт-Петербург. Жители остальной России, за редким исключением, вынуждены выбирать академии в городах, куда им приходится переезжать специально. Поэтому на места в некоторых школах есть конкурс – на одно место претендуют сразу несколько человек. Однако высокий спрос на образование в сфере красоты толкает известные салоны и прославленных стилистов на создание собственных программ обучения. Естественно ажиотаж приводит к возникновению десятков в лучшем случае бесполезных и некомпетентных курсов, в худшем – откровенно мошеннических предложений. Чтобы не потратить деньги и время зря выбирайте только проверенные школы. Найти достойные предложения помогут рейтинги модных журналов, социальные сети и старое доброе сарафанное радио. Если вы решили пройти обучение визажу, Москва лучшие школы скрывать не станет, поэтому вы всегда сможете найти именно то, что ищете.


obuchenie vizazhu luchshie shkoly.jpg


Обучение визажу в Privé7 Москва

Школа красоты Privé7 Academy появилась в столице относительно недавно – в 2015 году. Одним из основных её направлений стало обучение визажу, Москва обрела еще одну сильнейшую академию макияжа. Свою славу школа снискала благодаря звёздным преподавателям, чей многолетний опыт вызывает уважение и восхищение тысяч довольных клиентов. Курсов по подготовке профессиональных визажистов в академии несколько.

Авторский десятидневный мастер-класс «StartUp для визажистов» ведёт стилист-визажист Дарья Комарова. Среди её клиентов – Саша Бортич, Настя Задорожная, Стас Пьеха, Ксения Бородина и многие другие знаменитости. Дарья готовила самых роскошных женщин мира к выходу на красную ковровую дорожку на семидесятом Каннском кинофестивале, участвовала в показах Moscow Fashion Week, Milan Fashion Week, Cycles & Seasons by MasterCard и других известных неделях моды. Помимо интенсивной профессиональной подготовки на курсе разбираются вопросы психологии работы с клиентом, особенности сотрудничества с салонами, косметическими марками и работы на себя.

Ещё один профессиональный десятидневный базовый курс «Обучение профессии визажист» ведет целая плеяда звёздных преподавателей академии Privé7. Александра Трегубова расскажет о профессии, косметических средствах, цветовом круге, научит делать дневной макияж, стрелки, растушевку и соблазнительные smoky eyes. Дарья Комарова покажет приемы коррекции формы лица, контуринга и стробинга, раскроет секреты коммерческого и фешн макияжа. Лина Александрова сделает любого экспертом в области архитектуры бровей, познакомит с техниками окрашивания и поможет видеть идеальную форму для каждого типа лица. Ирина Митрошкина проведет вас в мир своего фирменного «макияжа без макияжа» и примет финальные экзамены. По окончанию обучения выдается сертификат о прохождении курса.


professional'noe obuchenie vizazhu v moskve.jpg


Профессиональное обучение визажу в Москве

Профессиональное обучение визажу в Москве как правило проходит в небольших группах, однако есть и возможность персонального профессионального обучения. В таких случаях программа составляется индивидуально, а оплата чаще всего почасовая.


Обучение визажу в городе Москва: отзывы

Вера Раскольникова, студентка The London School of Beauty and Make-up

Я всегда мечтала работать визажистом за границей на модных показах и съемках. С курсов в Privé7 Academy начался мой профессиональный путь. Начальное обучение позволило мне поступить в престижную школу в Лондоне и теперь моя мечта постепенно сбывается! Я очень благодарна Privé7 за блестящий старт моей карьеры и бесценный опыт и знания, которые они смогли мне дать!

Аракс Аветисян, независимый визажист

В Privé7 Academy я начала с мастер-класса Ирины Митрошкиной «Секреты звёздного макияжа». Именно после него я решила, что хочу научиться делать красивой не только себя, но и других людей. Я начала отрабатывать навыки на подругах, затем на подругах подруг и так далее, у меня появились первые клиентки среди знакомых. Окрыленная успехом, я решила, что наконец нашла свое дело и пошла уже на профессиональные курсы в Privé7. Учёба позволила подняться мне на принципиально новый уровень в работе. Раньше я работала преимущественно на дому или на выезде, а совсем недавно получила первый заказ на коммерческую съемку. Я обязательно пойду на курсы в Privé7 еще раз, чтобы повысить свою квалификацию. 

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас