Красиво одевать и краситься – мечта практически любой девушки. Некоторых настолько увлекает этот процесс, что они выбирают в качестве своей профессии ремесло стилистов, визажистов, парикмахеров, нейл-дизайнеров и других бьюти-экспертов. Сотни курсов готовы предложить обучение по специальности стилист-имиджмейкер, Москва не испытывает недостатка в вариантах. Именно по этой причине в столицу стремятся тысячи молодых людей, чтобы получить образование в лучших академиях красоты в России. Одной из самых престижных школ по праву считается академия сети люксовых студий Privé7. На курсах школы звёздные преподаватели раскрывают эксклюзивные профессиональные секреты и делятся уникальным опытом работы с самыми известными и взыскательными клиентами. Выбирая курсы в Privé7 Academy вы с самого начала сможете позиционироваться себя как мастера, ориентированного на работу с высшим обществом.


obuchenie stilist imidzhmejker.jpg


Стилист-имиджмейкер: обучение

Стилист имиджмейкер, проходящий обучение в академии Privé7, получает не только основные знания по техникам визажа, но овладевает навыками использовать теорию на практике. На некоторых мастер-классах в программу входит психология общения, теория цвета, особенности и нюансы работы в разных областях, где необходим визаж: в салонах красоты, на фрилансе, модных показах, съемках для кино и театральных постановках. Стилист – не статичная профессия. Недостаточно один раз получить образование и всю жизнь работать исходя из этих знаний. Модные тенденции, бьюти-тренды и разработки в сфере косметологии меняются и обновляются с молниеносной скоростью. Каждый профессионал обязан быть в курсе всех веяний и в максимально сжатые сроки вводить их в свою практику. Такой подход позволяет не потерять уже имеющихся клиентов и находить новых, которых, возможно, будет привлекать именно ваша осведомленность о последних новинках в области красоты. Это будет позиционировать вас как востребованного и влюблённого в своё дело мастера, что всегда привлекает других людей.

Любая авторитетная школа имидж-стилистов должна в первую очередь научиться вас делать макияж своими руками также безупречно, как преподаватель показывает на модели. Если в программу входит только теория, а практика фигурирует в виде «как-нибудь потом попробуете повторить на подругах» - это один из самых веских поводов поискать другие курсы. Престижные курсы всегда предоставляют всю необходимую косметику для занятий, но и не запрещают пользоваться собственной. Единственный критерий касаемо своих средств – это их высокое качество. Кисти и спонжи как правило все учащиеся приносят свои. Причина заключается вовсе не в скупости организаторов, а в индивидуальных предпочтениях каждого человека. Невозможно рекомендовать одну и ту же модель или марку машины для всех. Тоже самое и с кистями для макияжа. Универсального решения в этом плане не существует.


imidzh stilist obuchenie.jpg


Имидж-стилист: обучение и перспективы

Имидж-стилист время от времени проходящий обучение по специальности для повышения квалификации, практически обрекает себя на успешную карьеру. Профессиональное развитие не должно останавливаться ни на минуту. Именно поэтому школа Privé7 Academy предлагает курсы по специальности стилист-имиджмейкер для разных уровней подготовки, а Москва пока является единственным городом, где проходят занятия академии. Помимо регулярных мастер-классов от топовых визажистов в школе часто проходят семинары приглашенных мэтров бьюти-индустрии, которые зачастую знакомы даже тем, кто не особо интересуется профессиональным миром красоты. Имена таких педагогов то и дело мелькают в программах по преображению по телевидению, звучат из радиоприёмников и упоминаются в лонгридах модных изданий. Комбинируя разные семинары и воркшопы можно самостоятельно составить индивидуальную программу обучения, исходя из своих потребностей и пожеланий. Если вы чувствуете нехватку навыков, пробелы в каких-то областях визажа или хотите в больше объеме овладеть свадебным, фэшн или любым другим узко специализированным макияжем, вы всегда сможете найти подходящие для себя курсы. В крайнем случае, всегда существует возможность индивидуального обучения.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас