С каждым днём профессия визажист становится всё более популярной. Карьеристов она привлекает тем, что практически не имеет верхней планки дохода, всё зависит от опыта, мастерства, готовности работать и умения правильно выстраивать взаимоотношения с клиентами. Многие современные женщины и мужчины уже не могут представить свою жизнь без посещения стилистов по волосам, косметологов и визажистов. Очевидно, что спрос на эстетические услуги будет стабильно высоким ровно столько сколько будет существовать человечество. Такая профессия даёт уверенность в завтрашнем дне и стабильно высокий доход, позволяющий чувствовать себя спокойно даже в кризисных условиях экономики. Кроме того, работа визажиста - это прикладная работа, поэтому реализоваться в сфере красоты можно практически в любой точке земного шара, конечно при определенных знаниях языка и особенностей местной бьюти индустрии. 


obuchenie makijazhu v prive 7 moskva.jpg


Начать творческий путь визажиста помогут курсы обучения макияжу. Некоторые люди пытаются научиться всему самостоятельно, изучая мастер-классы на YouTube, бьюти-блоги в социальных сетях, профильную литературу и отрабатывая навыки на подругах и знакомых. Однако, как показывает практика, успешными и высокооплачиваемыми визажистами таким образом становятся единицы. Это требует много времени, сил, сосредоточения и зачастую средств, но самый большой недостаток – это отсутствие наставника, способного сразу указать на ошибки и не допустить их превращение в пагубную привычку. Обучение макияжу на профессиональных курсах поможет освоить большой объем знаний за короткий срок и сразу начать зарабатывать. Наличие дипломов и сертификатов, которые можно получить только на официальных мастер-классах, для начинающего визажиста очень важно. Пока у вас нет обширного портфолио и люди не приходят к вам по совету друзей, это может сыграть решающую роль при выборе вас потенциальными клиентами. 

Студия Privé7 открыла собственную школу красоты в 2015 году. За время своей работы академия выпустила свыше 2 тысяч профессионалов в области красоты. Многие из них затем продолжили обучение в топовых академиях Лондона, Нью-Йорка, Милана, Гонконга и других столиц моды. Часть слушателей курсов остаются работать в сети салонов Privé7, другие занимаются частной практикой и даже открывают свои собственные студии.


Профессиональный макияж: обучение и стоимость

При выборе курсов визажистов часто большую роль играет сколько стоит обучение искусству макияжа. В цену обязательно должна входить вся косметика, используемая во время обучения. На некомпетентных курсах вы рискуете не только не получить никаких знаний, но и по окончании увидеть чек на сумму вдвое, а то и втрое больше заявленной изначально. Поэтому сразу узнавайте, что именно входит в стоимость обучения, а что оплачивается отдельно. В идеале заявленная сумма должна включать абсолютно все расходы, а администратор школы обязан детально предоставить вам эту информацию в максимально понятной форме. Не позволяйте мошенникам заманить вас слишком низкими ценами. Если вы собираетесь стать настоящим профессионалом в области красоты, то помните, что любое обучение – это не траты, а инвестиции, которые в будущем многократно окупятся. Тем не менее, выбирая своей профессией макияж, процесс обучение и его стоимость непременно должны соответствовать друг другу. Проведите настоящую разведывательную операцию, ведь от результатов учёбы зависит ваше будущее. Узнайте всё о преподавателях школы, посмотрите на их работы, узнайте кто их клиенты, поищите отзывы в интернете и социальных сетях. Выбирайте только те курсы, в которых вы будете полностью уверены.


professional'nyj makijazh obuchenie stoimost.jpg


Макияж: обучение и отзывы

Вилена Фёдорова, независимый визажист

Утонченная атмосфера, прекрасные преподаватели, которые всё очень понятно объясняют, каждый вопрос при необходимости разбирается буквально на атомы! Мне даже жаль, что курс так быстро закончился, но всё равно всего за неделю я успела узнать столько всего, что моя карьера в области визажа начала развиваться семимильным шагами. Я ещё в самом начале карьерной лестницы, мне есть чему учиться, так что я непременно пойду на курсы в Privé7 ещё для повышения уровня своего мастерства.

Анастасия Романова, предприниматель, независимый визажист

C Privé7 началась моя профессиональная карьера визажиста. Здесь мне дали первые знания по профессии и сразу научили как нужно делать действительно хороший макияж, как работать с самыми взыскательными клиентами. Я ничуть не жалею, что приезжала учиться именно в Москву и именно в Privé7 Academy к лучшим мастерам страны. Сейчас у меня свой салон красоты и мы считаемся лучшими в своём городе. Я построила на своем имени успешный бизнес, а помогла мне в этом академия Privé7. Спасибо, что изменили мою жизнь!

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас