Уроки по нанесению макияжа пользуются всё большей популярностью среди столичных девушек. Разнообразие программ, широкий ценовой диапазон и возможность посещать занятия там, где удобно дают возможность каждому сделать шаг навстречу своему совершенству. И не важно преследуете ли вы личные цели или профессиональные. Выбирая мастер-класс от ведущих визажистов, вы в праве рассчитывать на действительно эксклюзивные знания, которые не сможете получить где-то ещё. Приготовьтесь к тому, что после прохождения таких курсов может поменяться не только ваша внешность, но и взгляды на жизнь. Любой мастер-класс по макияжу, как правило, продолжается от одного до нескольких дней. Воркшопы могут одновременно охватывать целый ряд тем или детально углубляться в какую-то одну. Чаще всего тематические мастер-классы проводятся по одной из следующих дисциплин:

- вечерний макияж 

- дневной макияж 

- макияж смоки айс 

- естественный макияж 

- макияж на каждый день

- голливудский макияж

- свадебный макияж

- восточный макияж

- карнавальный макияж (для тематических вечеринок и праздников)

Выбирая профессиональный мастер-класс по макияжу, вы получаете сертификат, подтверждающий присвоение новой квалификации. Курсы для желающих научиться краситься для себя обычно выдают памятные дипломы и дарят участникам приятные подарки от партнёров академии.

Современное обучение отошло далеко от канонов скучных и монотонных лекций. Мастер-классы и семинары в Privé7 Academy больше похожи на тематические девичники, что вовсе не означает поверхностность получаемых знаний. Лучшие мастера России по макияжу и стилю приложили массу усилий, чтобы разработать образовательную программу, сочетающую в себе получение высококлассных профессиональных умений с отдыхом в комфортной и изысканной среде. Отчасти именно в этом кроется секрет востребованности и популярности курсов школы. Помимо практической пользы, мастер-классы академии Privé7 приносят на первый взгляд неочевидные, но от этого не менее важные бонусы: способствуют интеграции в элитную бьюти-среду, обеспечивают полезные и интересные знакомства, прививают чувство прекрасного и порождают стремление к высоким стандартам.


master klass po makijazhu.jpg


Мастер-классы по макияжу в Москве

Практически любая школа из преподающих макияж, имеет профессиональный и любительский уровень курсов. В лучших академиях в цену обучения входит всё, кроме кистей. Причина заключается в первую очередь в санитарных нормах и личных предпочтениях, поэтому инструменты можно принести с собой или купить их перед началом занятий в школе. Чаще всего при любом салоне или академии есть зона продаж, где можно приобрести профессиональные средства, косметику и инвентарь.

Мастер-классы по макияжу в Москве пользуются большим спросом как среди профессиональных визажистов, так и среди женщин, желающих научиться краситься для себя. Для первых это блестящая возможность быстро повысить уровень своего мастерства, овладеть новыми навыками для работы и открыть новые горизонты в профессии. Для других – способ в чём-то изменить свою внешность, усовершенствовать черты лица и заново полюбить себя. Любая женщина создана для того, чтобы быть прекрасной. Не использовать этот природный дар – настоящее преступление, в первую очередь против себя. К сожалению, уроки макияжа не входят в обязательную школьную программу для девушек, но ситуацию всегда готовы исправить преподаватели мастер-классов по визажу. Спрос на обучение дал мощный толчок в развитии бьюти-образования в России, поэтому подходящие курсы для себя сейчас может найти абсолютно каждый.


master klassy po makijazhu v moskve.jpg


Мастер-класс по макияжу: отзывы

Арина Засулич, персональный стилист

Занимаясь шопинг сопровождением несколько лет, я пришла к выводу, что хочу не только подбирать идеальный гардероб своим клиенткам, но и создавать образ целиком, вместе с макияжем. Мейкап может кардинально поменять настроение всего лука. Я хотела научиться профессионально подбирать цвета и оттенки теней и помады и корректировать формы лица. Сейчас мои умения давать рекомендации по макияжу дополнительно к консультациям по стилю выгодно выделяют меня среди других шоперов, которые не умеют этого делать. Курсы в Privé7 Academy дали мне всё, чтобы стать уникальным и особенным специалистом, которого рекомендуют друзьям и знакомым.

Агния Толмаченко, тренер по отношениям

Главная работа каждой женщины – это работа по совершенствованию себя. Мы созданы для того, чтобы нести любовь и гармонию этому миру. В том числе через свою красоту. Мастер-классы по визажу позволили мне меньше времени проводить в салоне красоты, хотя я по-прежнему обожаю этот вид релаксации, это для меня настоящий отдых. Сейчас я могу выглядеть на все 100 уже через 10 минут после того, как встану с постели, не пользуясь помощью стилиста и не тратя на это своё время. Подруги в шоке, все завидуют, мужчины не отводят восхищенных глаз!!!

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас