Хотите выглядеть каждый день как после посещения салона красоты? Теперь это легко! В последнее время растет популярность профессионального обучения визажу для тех, кто хочет научиться краситься для себя. Больше не нужно без особого повода посещать стилиста и тратить драгоценные минуты на дорогу, стоя в пробках. Топовые специалисты в области красоты с радостью делятся своими секретами и учат создавать безупречные образы на каждый день или к особым случаям. Если вы ищите лучшую школу, где вас научат искусству делать макияж для себя, обучение в Privé7 Academy Москва станет идеальным выбором. Преподаватели академии работают с самыми взыскательными клиентами – звёздами шоу-бизнеса, деловой элитой столицы, известными дизайнерами и самыми красивыми людьми Москвы. Занятия проходят в формате мастер-классов и интенсивов в мини-группах или в виде индивидуального обучения.


makijazh dlja sebja obuchenie v prive7 moskva.jpg


Уроки макияжа для себя в Москве

Если вы ищете курсы макияжа для себя в Москве, отзывы на различных площадках могут оставить весьма противоречивое впечатления о тех или иных школах. Сейчас самые достоверные и актуальные впечатления можно найти в социальных сетях, в частности на страничках в Instagram. Устройство сервиса позволяет легко отличать фейковые страницы от настоящих, искать необходимый контент и ориентироваться в нём. Кроме того, выбрать хорошие уроки макияжа для себя в Москве помогут женские издания о стиле и красоте. В них часто публикуются рейтинги школ и лучших индивидуальных тренеров столицы. Не стоит также недооценивать способности сарафанного радио. Если у вас есть любимый визажист или в вашем салоне работает мастер, работами которого вы восхищаетесь, узнайте не проводит ли он открытых семинаров и персональных занятий.

Ирина Митрошкина, Дарья Комарова, Рукият Акаева и другие стилисты-визажисты Privé7 уже несколько лет ведут групповые и индивидуальные занятия по искусству макияжа для всех желающих. Программы для желающих научиться краситься для себя обязательно включают основы макияжа, техники контуринга и стробинга, учат правильно подбирать декоративную косметику и создавать с её помощью гармоничные образы по любому поводу. Базовые воркшопы научат делать дневной и вечерний макияж, рисовать разные типы стрелок и создавать smoky eyes. Более длительные программы могут включать блоки по свадебному, восточному, голливудскому и коммерческому макияжу, работу с бровями и накладными ресницами и многое другое. В случае с индивидуальным обучением программа курса составляется согласно целям и пожеланиям ученика.


Курсы макияжа для себя в Москве: цены

Когда вы ищите курсы макияжа для себя в Москве, цены могут легко склонить вас к неверному выбору. Невысокой стоимостью как правило отличаются либо очень короткие и мало содержательные лекции, либо занятия у начинающих преподавателей. Конечно не исключено, что в последнем случае вы действительно можете попасть к хорошему, но еще не звёздному педагогу и получить все необходимые знания по весьма заманчивой цене. С другой стороны, такой подход больше напоминает лотерею и в результате вы можете потратить и деньги и время, но не получить взамен ничего стоящего. В худшем случае вы рискуете попасться на удочку мошенников, которые смогут дать вам лишь плачевный жизненный опыт. Выбирая же обучение у топовых мастеров, вы автоматически получаете гарантию качества образования и оправданности вложенных средств.


uroki makijazha dlja sebja v moskve.jpg


Макияж для себя обучение в Privé7 Москва: отзывы

Вера Маяковская, региональный менеджер розничной сети

Раньше после того как я заканчивала макияж, я смотрела в зеркало и всегда была чем-то недовольна, но никогда не понимала в чём именно дело. После мастер-класса у Ирины Митрошкиной я удивилась насколько очевидными оказывается были мои ошибки и как просто их избежать. Теперь я могу делать себе не только идеальный макияж на каждый день, но и краситься на свидания и вечеринки так, что сама даже не могу найти к чему придраться!

Юлиана Крылова, пресс-секретарь

В Privé7 Academy я проходила корпоративное обучение по подарочному сертификату. Занятия были в красивой студии, всё очень удобно и комфортно, косметику дают на месте. Душевная атмосфера, Ирина Митрошкина – само очарование, восхитительный профессионал и потрясающая женщина. 4 дня пролетели как одно мгновение, не хотелось расставаться. Спасибо за полезные лайфхаки и прекрасное настроение!

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас