С древнейших времён красота считалась одним из ценнейших сокровищ, коим способен обладать человек. Великолепие многих цариц античного мира вошло в историю. С течением времени желание женщины выглядеть безупречно оставалось неизменным. Именно поэтому спрос на услуги экспертов в области красоты будет всегда. Женщина счастлива, когда она красива, а помочь ей в этом – задача профессионалов. Купить красоту нельзя, но можно раскрыть неповторимую индивидуальность каждого человека с помощью мейкапа. Работа визажиста – это не только десятки кистей, сотни разноцветных баночек и умение их использовать. Это настоящая магия!

Квалификация является одной из основ, на которой зиждется успех. Технологии и модные веяния в области красоты меняются и развиваются с молниеносной скоростью. Именно поэтому каждому визажисту, вне зависимости от уровня подготовки, необходимо постоянно совершенствоваться и следить за тенденциями в своей области. Для этого существуют специальные академии и школы. Как же не ошибиться, выбирая курсы визажистов в Москве?


kursy vizazhistov v moskve.jpg


Курсы визажистов в Москве с сертификатом

Профессиональное обучение визажу чем-то напоминает обучение восточным единоборствам у китайских монахов: нужно найти своего учителя, потратить на практику много сил и времени и совершенствоваться всю жизнь, чтобы достичь небывалых высот в своем искусстве. Конечно, освоить некоторые приемы можно по книгам, статьям в сети и бьюти блогам, но настоящее профессиональное мастерство можно получить только под руководством опытных педагогов. Во главе академий красоты часто стоят известные мастера с блестящей репутацией и внушительным опытом. Именно их курсы, как правило, наиболее востребованы и популярны. У каждого профессионала есть свои методики, секреты и стиль работы. Выбирая педагога тщательно изучите его работы. Они лучше любых слов отражают то, чему вы сможете научиться у него.

Визаж относится к той категории услуг, где портфолио, имена клиентов и отзывы играют главенствующую роль. Однако это вовсе не значит, что можно пренебречь документами, подтверждающими квалификацию. Если школа по окончанию обучения не выдает никаких дипломов и свидетельств о прохождении курса или мастер-класса, то это повод задуматься о её компетентности. Выбирая курсы визажистов в Москве с сертификатом вы с большей вероятностью получите качественное образование. Кроме того, свидетельства и дипломы могут пригодиться в будущем. Иногда для продолжения обучения по специальности нужно предоставить документы, подтверждающие прохождение начальных ступеней. Особенно это актуально при поступлении в школы Европы и Америки. Упоминание сертификатов в портфолио также может повысить уровень доверия к вам потенциальных клиентов.


Курсы обучения визажистов в Москве

В 2016 году один из самых авторитетных модных журналов страны Allure Russia включил школу красоты Privé7 Academy в список лучших студий Москвы, где обучают искусству макияжа. Основные курсы ведет звездный визажист и совладелица сети салонов Privé7 Ирина Митрошкина. Среди её клиентов звёзды шоу-бизнеса Ёлка, Алсу, Ксения Бородина, Виктория Боня, Полина Максимова и Лена Темникова, дизайнеры Тамуна Циклаури и Ольга Калаева, предприниматели Каролина Груози-Шойфеле, Ирина Волина и Екатерина Диброва. Курсы обучения визажистов в Москве у Ирины Митрошкиной рассчитаны на разный уровень подготовки и подойдут как начинающим визажистам, так и уже практикующим мастерам. Только обучаясь у лучших в своем деле, в будущем вы сможете построить на своем имени известный и востребованный бренд.


kursy vizazhistov v moskve s sertifikatom.jpg


Курсы визажистов в Москве: отзывы

Ольга Старшинова, независимый визажист

Я привыкла получать только лучшее, поэтому к выбору школы, где можно обучиться профессии визажиста, я решила подойти очень ответственно. Про Privé7 Academy я узнала от подруги. Об Ирине Митрошкиной я, конечно же, слышала раньше, но не знала, что она ведет авторские курсы и мастер-классы. Обучение в академии дало мне необходимую базу и общие представления о профессии. Сейчас я уверена, что сделала правильный выбор. Секреты, раскрытые Ириной во время занятий, я использую до сих пор, а полученные знания стали отличной основой для продолжения обучения в Нью-Йоркском отделении AOFM: Academy of Freelance Makeup.

Мунира Корсумова, предприниматель

Мой основной бизнес очень далек от маленьких женских радостей, поэтому небольшой салон красоты я решила открыть, так сказать, «для души». Я перфекционистка, поэтому изначально предъявляла высокие требования к стандартам обслуживания и персоналу своей будущей студии. В салоне Privé7 несколькими месяцами ранее я проходила семинар «Секреты создания бьюти бизнеса», который, к слову, очень пригодился мне в дальнейшем. Тогда же я узнала, что в Privé7 Academy есть корпоративное обучение для персонала, куда я с легким сердцем и отправила весь коллектив своей студии повышать квалификацию. В итоге сейчас я работаю с блестящими мастерами, способными удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. 

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас