В древности люди верили, что декоративная косметика может не только изменить внешний облик человека, но и обладает магическими и лечебными свойствами. Секреты приготовления средств и способы их использования столетиями хранили жрецы, передавая эти знания лишь своим приемникам в рамках традиции. История макияжа насчитывает тысячи лет. Ровно столько же времени менялись модные веяния в этой сфере. В России косметическими средствами из природных компонентов пользовались еще до крещения Руси. Однако советские власти уже в начале XX века объявили макияж буржуазным пережитком, все едва открывшиеся лавки и производства косметики закрылись. Из-за железного занавеса и политики коммунистической партии официально профессия визажиста появилась в России сравнительно недавно. Несмотря на это, многие русские мастера уже снискали себе славу далеко за пределами своей родины. Отечественные школы и академии красоты доказали, что могут выпускать профессионалов высокого класса, способных удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов, будь то звёзды шоу-бизнеса или голливудские дивы. Курсы визажистов в Москве для начинающих предлагают широкий выбор образовательных программ по подготовке настоящих специалистов в области красоты.


kursy vizazha dlja nachinajushhih.jpg


Курсы визажа для начинающих

Курсы визажа для начинающих необходимы любому, кто решил начать свой профессиональный путь в бьюти индустрии. Обилие и доступность тематической литературы, видео и информации в сети может создать иллюзию, что всё необходимое можно узнать почти не вставая со стула. Однако настоящее мастерство постигается лишь с помощью практики под надзором опытного педагога. Как правило переучиваться для человека гораздо сложнее, чем приобретать какие-либо навыки с нуля. Именно поэтому так важно выбрать компетентные курсы, если вы делаете первые шаги в профессии. Занятия у известных мастеров экстра класса позволят вам изначально принять высокий уровень работы как норму, что соответствующим образом отразится на вашей дальнейшей карьере.

В школе красоты Privé7 Academy курсы подготовки профессиональных визажистов ведут одни из лучших мастеров столицы, среди которых Ирина Митрошкина, Александра Трегубова, Дарья Комарова, Лина Александрова и Рукият Акаева. В академии также проходят занятия по подготовке стилистов по волосам, нейл-дизайнеров, мастеров татуажа, барберов, бровистов и других спецалистов по красоте, но именно визаж команда Privé7 считает своей самой сильной стороной и флагманской услугой сети. В мае 2017 года 8 мастеров и по совместительству коучей школы отправились на Каннский кинофестиваль готовить звёзд к выходу на красную ковровую дорожку. Во время обучения преподаватели интенсивов не только в доступной форме предоставляют необходимую базу для начала карьеры, но и поделятся своими секретами и лайфхаками, которые позволят вам найти свой узнаваемый стиль работы и обзавестись преданными постоянными клиентами.


kursy vizazhistov v moskve dlja nachinajushhih.jpg


Курсы визажистов в Москве для начинающих: отзывы

Екатерина Миронова, независимый визажист

В Privé7 Academy я прошла десятидневный базовый курс «Обучение профессии визажист». В программу входила общая теория, основные техники и правила макияжа, система подбора косметики, секреты работы с бровями, премудрости дневного и вечернего макияжа и еще столько всего, что перечислять всё просто нет смысла. Удивляюсь как вообще такой объем информации здесь смогли так удачно структурировать и преподать всего за 10 дней. И это при том, что никакой спешки нет, все моменты разбирали буквально по косточкам, пока все всё не поймут. Было много практики и, что не маловажно, всю косметику и моделей для неё предоставляли. Я очень довольна и качеством курса и его организацией.

Юлия Кузнецова, визажист-гример

С самого начала меня больше интересовала работа гримёра в театре и кино, нежели частная практика визажиста. Но база всё равно нужна одна и та же. Когда я пришла в Privé7 Academy я была самоучкой и мои знания не были системными, не имели четкой структуры. Во время учёбы я почерпнула много всего, что сейчас пригождается мне в практике и смогла упорядочить то, что знала до курсов. За неделю с небольшим в академии вместе с профессиональными секретами мне привили еще и целую философию, которая во многом повлияла на мою дальнейшую карьеру и может даже отчасти на отношение к жизни вне работы.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас