Школа красоты Privé7 Academy появилась в столице в 2015 году, спустя несколько лет после открытия флагманского салона Privé7 на Фрунзенской набережной. Сегодня в академии предлагаются различные образовательные программы для начинающих и уже состоявшихся мастеров, а также для девушек, желающих научиться создавать идеальный макияж для себя своими руками. Основные курсы школы и индивидуальные занятия ведет совладелица сети и звездный визажист Ирина Митрошкина. Среди других преподавателей академии - Александра Трегубова, Рукият Акаева, Дарья Комарова и Лина Александрова. Некоторые мастера, сейчас работающие в Privé7, начинали свой путь в бьюти индустрии именно с прохождения программ академии. Курсы визажистов с нуля в Москве предлагают десятки компаний. Однако, лишь обучение у лучших сделает вас настоящим профессионалом своего дела.


kursy vizazhistov s nulja v moskve.jpg

Курсы визажистов с нуля

Если вы только начинаете постигать азы профессии или просто хотите научиться делать безупречный макияж самостоятельно, идеальным стартом в этом деле станут курсы визажистов с нуля. Авторский мастер-класс Ирины Митрошкиной «Секреты звёздного макияжа», рассчитанный на 4 дня, идеально подойдет для первого знакомства с искусством визажа. В ходе плодотворных воркшопов вы освоите теоретическую базу, техники скульптурирования лица, научитесь создавать безукоризненный дневной, вечерний и свадебный макияж, делать smoky eyes. Особое внимание на мастер-классе уделяется практике. Необходимая косметика от МАС, Becca, Romanova make up, Giorgio Armani и других топовых профессиональных марок предоставляется салоном. По окончанию курса вручается именной сертификат.
Для тех, кто не хочет останавливаться на достигнутом или желает усовершенствовать свои профессиональные знания в области макияжа, Ирина Митрошкина разработала расширенную версию основного курса - «Секреты звёздного макияжа. Advanced». Интенсив длится 10 дней, все инструменты и средства, как и на базовом мастер-классе, предоставляются салоном бесплатно. По окончании выдается диплом, подтверждающий прохождение интенсивна. Во время обучения вы поймете как правильно собрать Beauty Box и выбрать профессиональную косметику и кисти, познакомитесь с теорией макияжа, скульптурированием лица и коррекцией несовершенств глаз и губ. Научитесь наносить идеальный тон и делать нюдовый, дневной, вечерний, голливудский и свадебный макияж. Познакомитесь с техниками работы с накладными ресницами и тонкостями создания smoky eyes. Вы узнаете особенности макияжа для фото и видео съемок и научитесь с ним работать. В конце курса раскрываются секреты психологии макияжа, без которых невозможна успешная работа с клиентом.


kursy vizazhistov s nulja.jpg

Курсы визажистов с нуля в Москве: отзывы

Ангелина Тропарёва, менеджер по закупкам
Сертификат на участие в мастер-классе Ирины Митрошкиной «Секреты звёздного макияжа» мне подарили на работе. Всего за 4 дня я узнала массу полезных техник и приемов, которыми пользуюсь теперь каждый день. Не понимаю, как раньше я могла обходиться без них! Отдельно хотелось бы отметить потрясающую дружественную атмосферу, в которой проходят занятия. Это был один из лучших подарков за всю мою жизнь!

Екатерина Верищагина, независимый визажист
До того, как пройти курс «Секреты звёздного макияжа. Advanced» у Ирины Митрошкиной я несколько месяцев работала в бьюти корнере достаточно известной марки косметики. Хотелось большего, хотелось работать на себя и ни от кого не зависеть. Меня привлекла возможность получить внушительный объем практических знаний за сравнительно короткий срок – всего 10 дней. Спустя несколько месяцев, я могу сказать, что не прогадала с выбором. Обучение дало мне мощный толчок в профессиональном развитии.

Светлана Стужина, предприниматель
На мастер-класс к Ирине Митрошкиной я хотела пойти уже давно. Хотелось научиться чему-то новому. У меня сумасшедший рабочий график, поэтому экспресс обучение для меня стало идеальным вариантом. Прошла четырехдневный воркшоп и настолько увлеклась, что сразу же записалась на продолжение курса. Я считаю, что умение ухаживать за собой и краситься необходимо каждой женщине. Замечательно, что есть такие курсы, где всего за пару недель можно постигнуть это искусство практически на профессиональном уровне.


Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас