Хотите каждый день выглядеть как модель с обложки глянцевого журнала и не тратить свое время на регулярные визиты в салон красоты? Мечтаете зарабатывать визажем хорошие деньги и создавать стильные образы для самых ярких моментов в жизни людей? Как бы то ни было, в достижении любой из этих целей вам помогут профессиональные курсы визажа. Некоторые академии предлагают программы, которые подойдут одновременно и будущим визажистам и желающим научиться краситься для себя. Конечно, такое сочетание возможно только на начальных этапах обучения искусству макияжа, но, тем не менее, ничто не мешает однажды превратить любимое занятие в дополнительный источник дохода. Курсы визажа позволят получить необходимые знания и использовать их на практике, вне зависимости от конечной цели образования. Кроме того, занятия в некоторых академиях не имеют ничего общего со скучными уроками и больше напоминают гармоничное сочетание богемного девичника и закрытого мастер-класса по макияжу.


kursy vizazha.jpg


Курсы визажа в Москве

По запросам вроде «курсы визажа Москва рейтинг» или «рейтинг школ визажа Москва» поисковики выдают миллионы различных предложений. Вот только зачастую понять на чём основываются эти рейтинги достаточно трудно. Поэтому обращайте внимание в первую очередь на топы, составленные известными модными изданиями и интернет порталами. Часто такие материалы носят формат экспериментов и прошедшие курс по заданию редакции делятся своими впечатлениями.

Мы живём в век социальных сетей, поэтому даже выбирая курсы визажа в Москве, без их использования не обойтись. Подпишитесь на любимых визажистов и интересующие школы. Регулярно просматривая в ленте их обновления, вы сможете со временем сформировать общее представление о том, чему конкретно вас могут научить в том или ином месте. Читайте комментарии, используйте поиск по хештегам, ведь писать отзывы о чём-либо сейчас большинство людей предпочитают именно в соц. сетях.


Лучшие курсы визажа в Москве

На хорошие курсы по визажу в Москве цены различаются не так уж и сильно, ведь большинство из них ведут мастера, превратившие свое имя в прибыльный бренд. Обучение у таких мэтров красивого бизнеса уже успело сформировать определенный ценовой сегмент. Стоит отметить, что здесь идет речь о сходных по содержанию и объему курсах, цена на кардинально разные программы у разных тренеров, само собой, будет иметь больший разброс. Найти лучшие курсы визажа в Москве может быть не лёгкой задачей, но зная несколько лайфхаков вы сможете изрядно упростить себе задачу.

Прежде всего, попробуйте искать не школу в целом, а конкретного стилиста-визажиста, чьими работами вы восхищаетесь. Например, совладелица сети Privé7 Ирина Митрошкина славится своим легендарным «макияжем без макияжа» и некоторые слушатели её авторских курсов идут на них специально, чтобы научиться именно этой технике. У каждого именитого визажиста есть свои фишки, секреты и узнаваемый стиль. Если вы разделяете эту философию, то это ваш преподаватель, если нет – ищите дальше. Чтобы окончательно убедиться в правильности своего выбора, перед покупкой курса сходите к мастеру в качестве клиента. Это позволит заранее наладить контакт и в будущем позитивно отразиться на обучении.


luchshie kursy vizazha v moskve.jpg


Курсы визажа в Москве: отзывы

Ева Меньшикова, предприниматель

Наверное в жизни каждой женщины бывает такой момент, когда хочется радикально поменять всё: причёску, гардероб, работу, машину. Я хотела оставить прошлое в прошлом и для поднятия боевого духа записалась на курсы макияжа в школу красоты Privé7 Academy. Спасибо Ирине Митрошкиной за увлекательнейшее время, проведенное вместе, и бесценные уроки по макияжу. Благодаря этим секретам, я стала иначе краситься и мое отражение в зеркале наконец стало действительно безупречным.

Кира Лагутина, куратор

Моя работа часто подразумевает общение с людьми и на деловых встречах я должна выглядеть идеально. Но у меня не всегда есть время ехать перед важными мероприятиями в салон красоты, поэтому навыки профессионального визажа мне были необходимы как воздух. Интенсив на несколько дней в Privé7 Academy стал для меня идеальным вариантом. Сейчас утром я могу быстро создать сдержанный дневной мейкап, а вечером превратить его в изысканный вечерний для выхода в свет или в яркий и экстравагантный для вечеринок и встреч с друзьями. Это ли не то о чём я мечтала!

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас