Профессия стилиста-визажиста год от года становится всё более востребованной. Миллионы людей нуждаются в помощи экспертов по красоте в канун самых значимых и масштабных событий, будь то встреча с важными деловыми партнерами или свадебная церемония. Умение создавать макияж с нуля или подбирать его к уже готовому образу делает профессионалов в области красоты незаменимыми.  Спрос на услуги по макияжу не зависит от экономической ситуации в стране и времени года, поэтому многие люди выбирают ремесло визажиста в качестве своей основной профессии. Эта работа способна дать уверенность в завтрашнем дне и принести море удовольствия. Для того, чтобы пройти курсы стилистов не нужно никакой специальной подготовки. Некоторые мастер-классы по красоте рассчитаны на женщин, желающих научиться краситься для себя. Другие ориентированы на желающих начать профессиональную карьеру в области визажа. Особую группу воркшопов составляют гибридные курсы, где раскрытие профессиональных секретов сочетается с доступностью повествования и непринужденной атмосферой. На подобные курсы в Privé7 Academy ведется запись на несколько месяцев вперед.


luchshie kursy stilistov.jpg


Лучшие курсы стилистов

Самые востребованные и популярные курсы в Privé Academy ведут известные визажисты и стилисты, готовившие в 2017 году звёзд мировой величины к выходу на красную ковровую дорожку на семидесятом международном Каннском кинофестивале. Базовый курс стилиста Ирины Митрошкиной появился сразу же после открытия академии. Мастер-класс делится на две ступени «Секреты звёздного макияжа» и «Секреты звёздного макияжа Advanced».  Четырехдневный воркшоп знакомит с основами визажа, скульптурированием лица, правилами создания smoky eyes, дневного и свадебного макияжа. Расширенная версия курса, помимо уже упомянутых дисциплин, включает секреты подбора профессиональных средств для макияжа, техники работы с накладными ресницами, голливудский, вечерний, нюдовый макияж и многое другое.

Ещё один профессиональный курс «SturtUp для визажистов» ведет известный стилист с многолетним опытом Дарья Комарова. Курс длится 7 дней и состоит из теории и практической отработки навыков на моделях. Помимо технических моментов на мастер-классе разбираются вопросы психологии работы с клиентом, нюансы работы на косметические марки и салоны красоты, с модельерами, дизайнерами и на себя. Обучение проходит в мини-группах максимум до 4 человек.

10-дневный базовый курс «Обучение профессии визажист» проводят сразу несколько преподавателей академии. Среди них Александра Трегубова, Лина Александрова, Рукият Акаева и Ирина Митрошкина. По окончании занятий сдается практический и теоретический экзамен, а также вручается именной сертификат о прохождении курса. После этого курса желающие продолжить профессиональную карьеру визажиста обладают всеми необходимыми знаниями для поступления в топовые школы красоты Нью-Йорка, Лондона, Стокгольма и других мировых столиц моды. Лучшие курсы стилистов с удовольствием принимают выпускников академии Privé7.

Авторский пятидневный курс Рукият Акаевой выделяет на изучение каждой темы один день. В программу входят секреты создания дневного макияжа, переходящего в вечерний, smoky eyes, голливудский, свадебный и восточный макияж. Последний является эксклюзивной разработкой для курса и в другие программы школы не входит.

Помимо уже идущих регулярно мастер-классов в Privé7 Academy время от времени появляются новые тематические семинары и курсы, рассчитанные как на любителей, так и на профессионалов. Среди последних начинаний академии - интенсив Ирины Митрошкиной по созданию сложных smoky eyes и «Макияж для девочек», рассчитанный на самых юных слушательниц школы.

Курсы Privé7 Academy пользуются большой популярностью в качестве подарка для женской половины коллектива. Приобрести подарочные сертификаты на обучение можно в любом из салонов сети.


kursy stilistov.jpg


Курсы стилиста-визажиста

Правильные курсы стилиста-визажиста способны дать карьере в бьюти сфере быстрый и яркий старт. Не обязательно проводить в академии по 12 часов в день многие месяцы подряд, чтобы начать зарабатывать. Самый длинный курс в школе красоты Privé7 длится всего 10 дней. Секрет заключается в перераспределении объема преподносимой информации, а не в его сокращении. Формат интенсива особо придется по вкусу тем, кто ценит свое время.

Если вы ищите профессиональные курсы стилистов, отзывы в сети помогут сориентироваться в огромном потоке информации. Кроме того, рейтинги лучших школ и коучей по макияжу регулярно публикуются в женских и тематических журналах. Благодаря социальным сетям, по тегам и через поиск каждый может найти настоящие отзывы об обучении в любой школе и на любом курсе. 

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас