С каждым днём всё больше людей обращаются за профессиональной помощью к консультантам-имиджмейкерам и другим специалистам в области красоты. Безусловно, есть люди, у которых чувство стиля в крови и подбор подходящих цветовых сочетаний и фасонов одежды не вызывает никаких проблем. Однако, как показывает практика, таких везунчиков очень и очень немного. Для того, чтобы оценить важность внешнего вида в наше время не обязательно с головой погружаться в психологические исследования учёных самых передовых стран мира. От восприятия образа человека другими людьми во многом зависит его личная жизнь, карьерный рост и положение в обществе. Создание красоты – процесс творческий. Способность создавать прекрасное изначально заложена в каждом человеке, поэтому многие люди предпочитают учиться на курсах стилистов, а не просто иногда посещать имиджмейкеров. Курсы стилистов в Москве по праву считаются одними из лучших в России, что не удивительно, ведь именно в столице живут и работают самые известные стилисты по волосам, визажисты, трендсеттеры, it-girls, дизайнеры, fashion-журналисты и модные блогеры. Многие из них ведут собственные эксклюзивные программы, где делятся уникальными секретами безупречного стиля.


kursy stilistov v moskve.jpg


Курсы по специальности стилист-визажист в Москве

Поступив на курсы по специальности стилист-визажист в Москве, вы получите все необходимые знания для создания безупречных образов на каждый день и для особых случаев. Многие люди, начав обучение для себя, приходят к выводу, что хотят заниматься этим профессионально. Искусство визажа развивает творческие способности и позитивно преображает окружающую реальность. Возможно именно в этом кроется секрет магнетизма этой профессии. Стилист-визажист – это нечто большее, чем просто мастер по макияжу. Стиль каждой персоны складывается из деталей: причёски, манеры одеваться, мимики, манеры поведения и даже психологического состояния. Задача стилиста по макияжу либо сделать лицо выразительной отправной точкой для создания цельного образа, либо подобрать подходящий макияж к уже имеющемуся образу. Талант визажиста востребован во множестве областей, поэтому каждый сможет найти что-то по душе. Без профессионалов по макияжу не обходится ни один показ мод, представление в театре, киносъемка, фотосессия или свадьба. В зависимости от предпочтений, каждый стилист выбирает ту сферу работы, которая наиболее ему импонирует.


Лучшие курсы стилистов в Москве

Чтобы найти самые лучшие курсы стилистов в Москве, обратите прежде всего внимание на то, кто их ведёт. Имена топовых мастеров постоянно мелькают в прессе, упоминаются на тематических порталах в сети и социальных сетях. Узнав кто является постоянными клиентами вашего потенциального коуча, вы сможете судить об уровне профессионализма и классе знаний, который сможете получить у него. Ещё одним показателем качества образования в школе красоты может служить время, уделяемое практике. Изучить теоретическую базу любой профессии можно по книгам, видео-блогам и онлайн-курсам, но точно также, как знание устройства субмарины не сделает из вас подводного аса, теоретические знания в макияже автоматически не превратят вас в искусного визажиста. Опытный наставник безусловно необходим каждому, кто хочет начать свой путь в профессии или просто научиться краситься для себя.


kursy stilist vizazhist v moskve.jpg


Курсы стилистов в Москве: отзывы

Галина Медведева, стилист-визажист

Я не меняла кардинально свою жизнь, чтобы стать визажистом, не прикладывала к этому особых усилий, как многие и не испытывала муки выбора. Наверное, в некотором роде мне повезло. Я с детства уходила с головой в макияжи, причёски и обожала подбирать наряды. Когда стала старше, узнала, что этим можно еще и зарабатывать деньги! Конечно, я ни минуты не сомневалась кем хочу стать. В тот момент я хотела пройти вообще все курсы, которые попадались мне на глаза, но в итоге остановила свой выбор на академии Privé7. Коучи школы дали мне блестящее образование, которое позволило сразу начать работать согласно самым высоким стандартам обслуживания и сделать работу любимым делом всей моей жизни.

Динара Гущина, гримёр-постижёр

На курсы стилистов-визажистов я пошла для себя после очередной драмы в личной жизни. Как это часто бывает в таких ситуациях, захотелось радикальных перемен во внешнем и внутреннем состояниях. То, чему меня научили на мастер-классах в Privé7, помогло мне снова поверить в себя, полностью изменить свою внешность, восприятие мира и, внезапно, профессию, потому что после окончания первого воркшопа я поняла, что меня ждут куда большие перемены, нежели я ожидала. Я уволилась с позиции ведущего PR-менеджера и начала работать на съемках в кино в качестве визажиста. И теперь я абсолютно счастлива.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас