Как бы провокационно и смело это не звучало, но курсы макияжа на самом деле необходимы каждой женщине. Исключение составляют лишь те, кто их уже их прошёл в том или ином виде. Каковы же основания столь безапелляционного и категоричного заявления? В случае, если вы хотите стать профессиональным визажистом и приводить звёздных клиентов в восхищенный трепет своей работой, то всё более мене понятно. Без курсов, тренингов и мастер-классов вы просто не сможете получить соответствующую такой работе квалификацию. Но зачем обычной женщине тратить свое время и средства на обучение искусству макияжа?

Женскую красоту ценили и воспевали во все времена. В современном мире в этом плане, в общем-то, ничего не изменилось. Умение подчеркнуть свои достоинства и скорректировать несовершенства постоянно незаметно влияет на нашу повседневную жизнь. Исследования британских, американских и европейских учёных регулярно подтверждают значимость человеческой внешности в социальной среде. От того как выглядит тот или иной человек зачастую зависит его карьера и личная жизнь. Все женщины прекрасны, вне зависимости от исходных данных, но не каждая умеет подчеркивать и показывать свой уникальный естественный шарм. Курсы макияжа и визажа не только научат этому, но и смогут придать уверенности в себе, заметно подняв настроение и самооценку. Позитивные изменения, которые последуют за этим, могут превзойти даже самые смелые ваши ожидания!


kursy makijazha.jpg


Обучение макияжу в Москве: курсы

Великое множество вариантов предполагает обучение макияжу в Москве: курсы, мастер-классы, воркшопы, лекции и другие мероприятия всех возможных форматов. Широту выбора, с одной стороны, можно рассматривать как безусловный плюс – вы с большой вероятностью сможете найти идеально подходящий вариант. Но, с другой стороны, изобилие предложений может запутать и смутить любого. Особенно сложно выбор дается начинающим с нуля визажистам, тем кто еще не имеет опыта и связей в бьюти сфере. В такой ситуации велик риск выбрать курсы, которые не дадут никаких практических знаний. В некоторых случаях, из-за сильного разочарования, это может означать конец толком даже не начавшейся карьеры.  Поэтому помните, подыскивая курсы макияжа: самые лучшие и действительно стоящие потраченных денег и времени часто попадают в тот или иной рейтинг топовых модных журналов. Ещё один беспроигрышный вариант для новичков – идти на курсы только к известным мастерам.


Обучение макияжу в Москве: курсы с сертификатом

В каждой престижной школе, ведущей обучение макияжу в Москве, курсы с сертификатом уже давно стали само собой разумеющимися. Даже после короткого мастер-класса, будь то воркшоп по макияжу или созданию прически для новичков, всем участвовавшим обязательно вручаются памятные свидетельства. Соблюдение этой традиции считается не только правилом хорошего тона, но и показателем статуса школы или курсов. В случае с профессиональными программами этот приятный бонус в конце обучения превращается в категорическую необходимость. Стилистам, которые уже построили успешный бренд на своем имени, в практике дипломы уже вряд ли пригодятся. А вот в карьере начинающего визажиста, у которого еще нет внушительного портфолио, они могут сыграть решающую роль, например, помочь устроиться на стажировку или послужить основанием для продолжения обучения на продвинутых курсах или в международных академиях красоты.


obuchenie makijazhu v Moskve kursy.jpg

 

Обучение и курсы макияжа: цена

К вопросу о том сколько стоит обучение: курсы макияжа и цена на них могут сильно различаться, в зависимости от конечной цели каждой программы, её объема, «звёздности» преподавателей, типа диплома об окончании и известности академии в целом. В Privé7 Academy цена на курсы и мастер-классы начинается от нескольких тысяч рублей и практически не имеет верхней планки. Стоимость регулярных профессиональных курсов с устойчивой программой, вроде «Обучение профессии визажиста» или «Startup для визажиста», имеет фиксированную цену, указанную в их описании. Она является конечной, никаких доплат вносить больше не потребуется. В эту сумму включен сам курс и вся косметика и инструменты для работы. Индивидуальное обучение, как правило, строится на почасовой оплате. Длительность такого курса зависит от желаний ученика и возможностей тренера, поэтому универсальной формулы расчёта в этом случае просто не может быть.


Курсы макияжа: отзывы

Алина Ниязова, дизайнер

Сертификат на курсы в Prive'7 Academy мне подарили подруги на день рождения. Богемная атмосфера, полезные лайфхаки, лучшие визажисты Москвы и отличное настроение. Я в полном восторге!

Диана Юрмалаева, фотограф

Про курсы в салоне Privé7 уже было сказано много тёплых и восторженных слов и каждое из них – абсолютная правда. На них я научилась секретам макияжа, чтобы хорошо получаться на фото. В итоге с моим нынешним мужем мы познакомились в Instagram. Спасибо любимому салону и академии за то, что не только научили меня выглядеть сногсшибательно, но и изменили мою жизнь!

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас