Едва ли найдется женщина, которая хоть раз в жизни не хотела выглядеть также как модели со страниц глянцевых модных журналов. Правда пытаться статьей чьей-то копией – не самая лучшая идея. Правильно подобранные одежда и макияж способны творить настоящие чудеса! Купить новую внешность невозможно, но можно подчеркнуть с помощью доступных средств свою неповторимую индивидуальность. Настоящей палочкой-выручалочкой здесь могут стать курсы макияжа в Москве. Для того, чтобы выглядеть идеально не обязательно встречать каждое утро в салоне красоты. На курсах и мастер-классах у лучших визажистов страны вы научитесь самостоятельно создавать безупречные образы для любых ситуаций, будь то светский раут или деловое совещание.


kursy makijazha v moskve.jpg


Курсы макияжа в Москве с сертификатом

Большинство курсов рассчитаны либо на желающих научиться краситься для себя, либо на подготовку будущих профессиональных визажистов. Курсы макияжа в Москве с сертификатом в Privé7 Academy отличаются от других тем, что в программу для слушателей без специальной подготовки включены техники и лайфхаки, о которых чаще всего рассказывают только будущим специалистам в сфере красоты. Так, в курс Дарьи Комаровой «Startup для визажистов» входит не только обучение правилам, техникам и особенностям разных видов макияжа, но и теория цвета, психология и история макияжа. Мастер класс рассчитан на 7 дней, по окончании курса выдается сертификат. Среди клиентов визажиста, стилиста и тренера Дарьи Комаровой селебрити и звёзды шоу-бизнеса: Саша Бортич, Олеся Судзиловская, Настя Задорожная, Александр Арутюнов, Алёна Шишкова, Стас Пьеха и Александра Фёдорова. Дарья Комарова также готовила моделей к модным показам в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, Cycles & Seasons by MasterCard, Bosco Fashion Week и Moscow Bridal weekend, участвовала в съемках лукбуков Kira Plastinina, Ester Abner, Sasha Wilder и VikaJulla.


Курсы профессионального макияжа в Москве

Лучшие мастера индустрии красоты в России как правило работают в Москве или Санкт-Петербурге. Однако курсы профессионального макияжа в Москве всё-таки дают наибольшую широту выбора. Перед оплатой любого курса постарайтесь подробно ознакомиться с работами того мастера, у которого хотите учиться. Например, за Instagram звёздного визажиста и соосновательницы сети салонов Privé7 Ирины Митрошкиной уже следят более 140 тысяч подписчиков.  В Privé7 Academy Ирина ведет мастер-классы «Секреты звёздного макияжа», «Сам себе визажист», «Секреты ведения бьюти бизнеса», расширенный курс «Секреты звёздного макияжа Advanced», проводит индивидуальные и корпоративные воркшопы.


Курсы макияжа в Москве с сертификатом: цена

На курсы макияжа в Москве с сертификатом цена может сильно различаться. Конечная сумма зависит от содержания программы, её продолжительности и класса преподавателей. Чем выше мастерство консультанта, тем дороже может обойтись обучение. Существуют определенные категории товаров и услуг на которых ни в коем случае нельзя экономить. Среди них - образование. Средства, вложенные в знания, всегда окупаются сторицей. Общество устроено таким образом, что первое впечатление люди всегда составляют исходя из внешности собеседника. Умение скрывать несовершенства и выделять достоинства своей внешности может однажды кардинально изменить вашу жизнь к лучшему. Именно поэтому важно выбрать действительно хорошего наставника по искусству визажа, а не пытаться получить сомнительный суррогат по низкой цене, который в будущем принесет вам только разочарование.


kursy professionalnogo makijazha v moskve.jpg


Лучшие курсы по макияжу в Москве

Статус курсов в первую очередь определяет их преподавательский состав. Лучшие курсы по макияжу в Москве созданы при ведущих салонах красоты, где работают топовые визажисты Москвы, часто известные далеко за пределами России. Занятия в Privé7 Academy проходят под чутким руководством настоящих мэтров бьюти индустрии, таких как Ирина Митрошкина, Рукият Акаева, Дарья Комарова и Александра Трегубова. В мае 2017 команда салона Privé7 из 8 человек отправилась на Каннский кинофестиваль, где готовила светских львиц и селебрити к выходу на красную ковровую дорожку. Многолетний опыт коучей, работа с клиентами самого высокого уровня и умение говорить просто о сложном послужат лучшей гарантией качественного обучения, которое в будущем действительно сможет принести в вашу жизнь большие и столь желанные перемены.

Получить консультацию

Нет времени
разбираться на сайте ?

Свяжитесь
с нами
прямо сейчас